Люди, помогите советом, плиз.
Остро встала проблема поиска информации на компьютере и в сети (не в интернете).
Посмотрел несколько программ, одни не совсем устраивают по качеству поиска, другие не совсем удобны в использовании, третьи очень медленно работают…
Может быть, кто-нибудь интересовался этим вопросом уже и что-нибудь посоветует?
Огромная просьба подкреплять свои посты аргументами…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Hedin the Dark писал(а):
Остро встала проблема поиска информации на компьютере
Какого рода информации? Если нужен поиск документа по тексту, в нем содержащемся, то я лучше Google Desktop пока для себя не нашел
Цитата:
Программа для мгновенного нахождения нужной информации в почтовых архивах Outlook / Outlook Express, Netscape Mail / Thunderbird, Netscape / Firefox / Mozilla, текстовых документах, документах Word, Excel, PowerPoint, PDF, мультимедийных файлах, а также в логах чатов AOL Instant Messenger и в посещеннных веб-страницах, сохраненных в кэше браузера Internet Explorer.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
[Какого рода информации? Если нужен поиск документа по тексту, в нем содержащемся, то я лучше
Google Desktop пока для себя не нашел
Видал такой, интерфейс, конечно, удобный, но без плагинов толком не настроишь... в базовой версии даже нельзя место поиска задать, ищет везде, где дотянется. Да и работает уж очень медленно.
Сейчас нарыл SearchInform - буду пробовать, уж очень хорошие показатели заявлены...