Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Екатеринбург
Назрел у меня тут вопрос - на компе есть папка, которая никак не удаляется...папка как бы не существует, но винда её показыват - при удалении пишет, что папка не существует. Также есть пару файлов, которые нельзя не переиминовать, не переместить и удалить тоже - эти файлы точно не используются Windows, так что дело не в этом...
Подскажите софт, который может всё это дело удалить!!!
Через командную строку набери chkdsk /f или в сервисе дисков => проверка диска => галочкой помечаешь Автоматически исправлять ошибки. Проверяется все и файл исчезает.
Хага! Народ, я эту проблему уже давно решил! А суть в следующем, что в папку с неудаляемым файлом нужно скопировать файл того же тита и с таким же именем. Винда спрашывает о замене файла и мы отвечаем "Да". После этого удаляем новый файл.
С папкали проблем пока небыло, но думаю решается тем же путем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Донецк
BSD Переустановка винды не помогает. Проверено. Ошибка партишн (на ФАТ-е), как правило. Нортон Диск Доктором пройтись - достаточно эффективно можно.
А 100-пудовое удаление - форматнуть диск - и всех делов-то
_________________ AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!