Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Ситуация :
Играю в LineageII на оффициальном сервере.
NCSoft , производитель игры обьявила о том что они не поодерживают WinXP x64.
Теперь , после последнего патча , встроенная в игру система Gameguard
игру запустить не дает ...
Подумалось мне следующее - если сменить ID винды , чтобы обмануть GG.
Вопрос - как это сделать ? Ибо ставить еще одну винду - не вариант по некоторым причинам .. И сносить x64 и ставить обычный про - тоже не вариант.
Ну как можно обойти "GetVersion"? Тут или хук или отучить программу спрашивать версию OS. Второе может быть проще, а может и нет. Если этот вопрос попадает под п3.17, sorry, обсуждение закрыто. Лично мое мнение - такая 'защита' банальный наплевательство разработчиков и не сказывается на защите от копирования. Т.е. можно посчитать ее не попадающим под п3.17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Chibiusa твоё мнение оффтопное - абсолютно верно . это банально наплевательство разработчиков.
Вместо того чтобы фиксить баг - просто запретили игре запускаться по x64 .
iron3k спасибо сейчас попробую.
Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды: мде . не помогло .. ProductNam и так Microsoft Windows XP . С 5.2 на 5.1 сменил - толку ноль ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: /dev/null
Наконецто нашел эту тему!!! Я тут копался в инете и наткнулся на две очень интересные проги. Правда ссылочку не помню, но можете скачать с моего ftp .
Первая прога - это TweackNT121, изменяет ID винды!!! http://flashadmin.pochta.ru/TwkNT121.exe Вторая с таким же принципом работы, называется NT SWITCH http://flashadmin.pochta.ru/NTSwitch.exe Так что качайте и пробуйте, может и поможет . Я например лично таким образом над Win Server 2003 Standart Edition поизвращался - сделал его Enterprises !!!