может я немного отступлю от темы...- вот говорят что в новом Zone Alarm имееться встроенный модуль анти- шпион ... как он вам, господа оверы?
и вот еще. ZA на некоторых конфигурациях при попытке включить VPN подключение выдает синий экран... это как я понял проблема только этой проги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Україна
Ad-Aware SE 1.06. Пользуюсь с начала появления. Надежный, поддержка со стороны обновления, популярный, удобный, и доступный. А головне работает на все 100%. С работой справляется. Рекомендую.
_________________ Doom3-Super
Кто не работает тот ест, учись студент Audigy2 ZS -рулить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Столица СССР
лучше и быстрей всех чистит, отлично отрабатывает в резиденте (гораздо лучше MS): BPS Spyware@Adware Remover http://www.bulletproofsoft.com/
после него ни MS, ни Lavasoft ничё не находят, а вот он после них - полно
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд: но юзать рекомендую все: MS+Lavasoft+BPS
т.к. всякой дряни выходит регулярно полно, а разработчик зевнёт - хлебать нам
в качестве резидента рекомендую BPS, а остальные в ручном режиме
_________________ Как ни крути - сломаем...
Последний раз редактировалось Dackar 16.09.2005 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
я в шоке!!!
458 зараженых объектов, 2 из которых !трояны! блин, как их выличить, а то там только покупать нужно, ну да ладно, это мы ча попробуем порулить при этом у мя на машине 2 антивируса - каспер и нод, а из спайваре
спайбут серч и дэстрой
адаваре
ну и теперь - BSP! - мой новый выбор
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: CCCP
Цитата:
читай внимательней! там про совсем другую софтину говОрено
А это что не про неё ??
Код:
BPS Spyware & Adware Remover bulletproofsoft.com spywarecops.com false positives work as goad to purchase; company is known adware distributor (1); exploits name SpywareBlaster (1); Ad-aware rip-off (1, 2); Spybot S&D rip-off (1, 2, 3); old version was same app as Real AdWareRemoverGold, Spyware Nuker, & TZ Spyware Adware Remover; new version uses "Spyware Cops" or "Spy Striker" front end [A: 6-26-04 / U: 3-25-05]
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды: Она в черном списке с 6-26-04
а вы ей пользуетесь!