Эсть проблема. Думаю привезти комп в общагу а нас тут в комнате 5 человек, при этом у каждого свои интересы и вкусы. Особенно поразительные разногласия в музыке: они слушают коко попсу и електронику а я - метал, которого на меем винте 25Гб + 3 Гб "тяжелых клипов". Поэтому нужна прога которая бы давала всем достув для чтения (или не давала) а вот право удалять эти файлы была бы только у меня. К томуже нужно, чтобы вся музыка была прочитана с локалки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Днепр
s_bandera А инструментами ХР не пробовал. Правой кнопкой на папке с музыкой Свойства-Безопасность выставляешь несколько пользователей и назначаешь им соответствующие права (чтение, запись, удаление и т.д.). Только все это делаеться в NTFS.
ХР под руками нету, поехали по русской двухтонке: берешь искомый фолдер, находишь его свойства, открываешь общий доступ, кликаешь на разрешения, добавляешь юзеров, каждому ставишь права на чтение/запись/полный доступ. Щас проверил на ХР- тож само! На FAT 32!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
s_bandera надо только галочку убрать с "Использовать простой доступ к файлам и папкам" в свойствах папки, чтоб этот самый доступ получить к вкладке "Безопасность"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23