Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Вобщем нужен хороший IRC-клиент. Желательно русифцированный, удобный, эргономичный. Что можете посоветовать?
До этого юзал pIRC и mIRC. Ну ничего вобщем-то, но хочется чего-то новго, свежего.
_________________ Повелитель чёрно-белого смысла.
Последний раз редактировалось Y@m@k@si 18.09.2005 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Y@m@k@si... название темы поправь ... ... Я в данном случае минималист - мне встроенного в Оперу хватает : ))) ... А еще ж есть IRC-плагин к Миранде ... Можешь еще Pirch попробовать ... http://www.pirch.com/ ...
Не хочу быть заподозренным в фанатизме, но все же ИМХО найти альтернативу mIRC практически невозможно...
Кстати, попробовал расхваленный несколькими человеками IRC-плагин к Миранде и долго не мог врубиться, за что же его так возносили Работает, но не более того...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Ну в принципе, меня pIRC утраивал, там очень полезная функция автологина, чтобы каждый раз не вводить пароль... Но какие-то глюки со временем, как-то там оно криво ставиться, отлично от системного.
Ага, у нас на работе все сетевое общение исключительно через IRC (около полутора десятков каналов). По наблюдениям, из более чем сотни пользователей не-mIRC пользуются человек 5-6, не больше... Из них двое сидят в XChat (в Линуксе и БСД), прочие - в упомянутой Миранде.
А mIRC, если потратить время и разобраться с настройками и скриптованием - монстр...
Да, единственная замена mIRC - это Xchat линуховый Y@m@k@si попробуй найти разные дистрибутивы мирки, их великое множество, наверняка найдёшь по вкусу.