Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Луганск
вчера маманька захотела что бы я сделал ей учетную запись, я естественно сделал и обнаружил некую проблемку, у неё в стартапе загрузились все мои проги, ( а у меня их около 10 все время в трее висит), половину из которых ей вообще не нужно, как сделать так что бы у неё запускались свои проги, а у меня свои??, реально ли это сделать посредствам Мастдайки???
Member
а каким образом править реестр, попробовал с адресов реестра удалять проги автозагрузки, так оно удаляется из всех юзеров, а мне нужно только из одного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Licedei ... в реестре в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run находятся программы, которые стартуют для всех пользователей ...
... если под какой либо учеткой открыть в реестре раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run , то там будут проги, которые стартуют для этого конкретного юзера ...
... службы стартуют для всех ... и папки автозагрузки просмотри ...
ps если не хочешь лазать руками в реестре - рекомендую прогу PROWiSe Manager 1.6 - продвинутый таск менеджер, а также менеджер служб, драйверов и автозагрузки ...
... удачи ... : )))
Member
Licedei
Licedei писал(а):
тока никак не могу сделать что бы локалка запускалась у меня, а у других по автозапуску не было....
... а что ты уже делал? ... можно по разному ... ну, например, Панель управления -> Система -> Оборудование -> Профили оборудования - создаешь профили для юзеров с отключенными сетевухами (ну там все понятно, разберешься) ...
Member
Licedei... тэкс ... : )))
Дионис писал(а):
(ну там все понятно, разберешься) ...
... я был слишком оптимистичен ... : )))) 1. ... параметры профилей оборудования, как видно из их названия, задаются в Диспетчере устройств (выключаешь сетевые карты) ...
2. ... или Выполнить -> gpedit.msc -> Конфигурация пользователя -> Административные шаблоны -> Сеть -> Сетевые подключения ... и там мути настройки для каждого юзера ...
Member
Дионис писал(а):
2. ... или Выполнить -> gpedit.msc -> Конфигурация пользователя -> Административные шаблоны -> Сеть -> Сетевые подключения ... и там мути настройки для каждого юзера ...
для одного юзера отключил все настройки сети, все равно по автозапуску запускается подключение к сети:(
Member
Licedei ... млин... разжевываю:
2. - не для отключения сети в лоб, а для как раз-таки администрирования сетевых подключений (может ли юзер переименовывать сет. подключения, имеет ли доступ к настройкам сети и т.д. и т.п. ) ...
1. Панель управления -> Система -> Оборудование -> Профили оборудования --- копируешь Profile 1 (текущий) --- получается два пока что одинаковых профиля оборудования (Profile 1 (текущий) и Profile 2) --- выбираешь, будет ли профиль грузится через какое-то кол-во секунд (верхний в списке) или только по выбору --- _выключаешь сетевую карту в Диспетчере устройств_ (в Profile 1 (текущий) или в Profile 2 (если ты перезагрузился и выбрал в качестве текущего Profile 2) --- теперь при загрузке системы под профилем с выкл. сетевухой, сети, естественно, не будет ...
Member
правильно!! я все так и сделал, он получил лишь то что при переходе на другой профиль нужно перезагружатся, и выбирать загружаемый профиль, на самом деле хотелось чего то другого, что бы непосредственно у аккаунта были настройки какое оборудование включать а какое нет, что бы для каждой учетной записи были свои настройки оборудования.......