Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
вчера маманька захотела что бы я сделал ей учетную запись, я естественно сделал и обнаружил некую проблемку, у неё в стартапе загрузились все мои проги, ( а у меня их около 10 все время в трее висит), половину из которых ей вообще не нужно, как сделать так что бы у неё запускались свои проги, а у меня свои??, реально ли это сделать посредствам Мастдайки???

Партнер

Junior
пуск->выполнить msconfig там смотришь откуда запускаются программы и правишь реестр

Member
а каким образом править реестр, попробовал с адресов реестра удалять проги автозагрузки, так оно удаляется из всех юзеров, а мне нужно только из одного

Member
Фото: 0
Licedei
... в реестре в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run находятся программы, которые стартуют для всех пользователей ...
... если под какой либо учеткой открыть в реестре раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run , то там будут проги, которые стартуют для этого конкретного юзера ...
... службы стартуют для всех ... и папки автозагрузки просмотри ...

ps если не хочешь лазать руками в реестре - рекомендую прогу PROWiSe Manager 1.6 - продвинутый таск менеджер, а также менеджер служб, драйверов и автозагрузки ...
... удачи ... : )))

Member
чет по той ссылке скачивает всего 90 килобай и отрубается, другой ссылочки нет???

Member
Licedei ... да все нормально качается (только что проверил) ...

Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды:
... загрузил к себе на ПС, забирай - http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... rowise.zip
...удачи...

Member
с персоналки быстро скачалось, а от туда скорость 450 байт и хоть тресни, уже много раз пробовал, и больше 90 кил не качает, Спасибки:)

Member
все хорошо, вроде со всем разобрался, тока никак не могу сделать что бы локалка запускалась у меня, а у других по автозапуску не было....

Member
Licedei
Licedei писал(а):
тока никак не могу сделать что бы локалка запускалась у меня, а у других по автозапуску не было....
... а что ты уже делал? ... можно по разному ... ну, например, Панель управления -> Система -> Оборудование -> Профили оборудования - создаешь профили для юзеров с отключенными сетевухами (ну там все понятно, разберешься) ...

Member
ну создал тока у меня чет нельзя задавать их параметры (профилей) в свойствах только что то про портативные компьютеры и все

Member
Licedei ... тэкс ... : )))
Дионис писал(а):
(ну там все понятно, разберешься) ...
... я был слишком оптимистичен ... : ))))
1. ... параметры профилей оборудования, как видно из их названия, задаются в Диспетчере устройств (выключаешь сетевые карты) ...

2. ... или Выполнить -> gpedit.msc -> Конфигурация пользователя -> Административные шаблоны -> Сеть -> Сетевые подключения ... и там мути настройки для каждого юзера ...

... удачи ... : )))

Member
Дионис писал(а):
2. ... или Выполнить -> gpedit.msc -> Конфигурация пользователя -> Административные шаблоны -> Сеть -> Сетевые подключения ... и там мути настройки для каждого юзера ...

для одного юзера отключил все настройки сети, все равно по автозапуску запускается подключение к сети:(

Member
Licedei ... млин... разжевываю:

2. - не для отключения сети в лоб, а для как раз-таки администрирования сетевых подключений (может ли юзер переименовывать сет. подключения, имеет ли доступ к настройкам сети и т.д. и т.п. ) ...

1. Панель управления -> Система -> Оборудование -> Профили оборудования --- копируешь Profile 1 (текущий) --- получается два пока что одинаковых профиля оборудования (Profile 1 (текущий) и Profile 2) --- выбираешь, будет ли профиль грузится через какое-то кол-во секунд (верхний в списке) или только по выбору --- _выключаешь сетевую карту в Диспетчере устройств_ (в Profile 1 (текущий) или в Profile 2 (если ты перезагрузился и выбрал в качестве текущего Profile 2) --- теперь при загрузке системы под профилем с выкл. сетевухой, сети, естественно, не будет ...

... удачи ... : ) ...

Member
правильно!! я все так и сделал, он получил лишь то что при переходе на другой профиль нужно перезагружатся, и выбирать загружаемый профиль, на самом деле хотелось чего то другого, что бы непосредственно у аккаунта были настройки какое оборудование включать а какое нет, что бы для каждой учетной записи были свои настройки оборудования.......

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа