Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
:!: Need help
Стоит русскоязычная Windows ME 4.90.3000, мат.плата MSI KT3 Ultra rev.1.0 с AMIBIOS'ом v5.2 от 032802, стоит VIA 4in1 SP v4.47.
:?: Суть проблемы:
При загруженном iTouch 2.15.264 компьютер не выключается, т.е. кнопкой power он, конечно, выключается, а вот чтоб Пуск->Завершение работы->Завершение работы - нет. И не выключается он как-то странно: windows выгружает и при черном экране моргает лпочка питания на мониторе.. Причем, когда убираешь этот самый iTouch из автозагрузки и перезагружаешься, компьютер свободно выключается, однако, если попробовать iTouch сначала запустить, а перед поыткой выключения выйти из него, то опять не комп. не выключится. Не знаю уже чего делать.. Помогите, пожалуйста.

PS: Думаю уже bios перепрошить, но флоппи-дисковода нет и я думаю, можно ли подгрузится с компакт диска? В мануале к новому bios'у об этом ни слова.

Партнер

Member
Цитата:
Думаю уже bios перепрошить, но флоппи-дисковода нет и я думаю, можно ли подгрузится с компакт диска? В мануале к новому bios'у об этом ни слова.

если собрался прошивать биос, это хорошо, но плохо, если ты это делаешь ради того чтобы юзать мастдай. установи 2000 или ХР они получше тянуть будут, а мне МЕ не нравится больше всех. я из 9х уважаю тока 95.
А насчёт проблемы, то я не думаю что замена биоса решит её, но всё-равно меняй пробуй, тока как апгрейд :-), если умеешь шить биос, я свой с сдюка и ставил, тока проверь чтобы файловая система была фат32 в нтфс неоткуда будет записывать и некуда сохранять биос.

Member
alexxx-13, спасибо за совет. :)
Так-с, товарищи.. я забыл сказать, что клава через USB воткнута. На PS/2 проблем с выключением компьютера никаких. Хе-хе, у меня еще и блок питания Codegen'овский. :_)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа