Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Находясь в интернете все время получаю подобные сообщения:
«Warning!
We detected a dangerous virus installed on your computer but was unable to remove it. This virus allow companies/user to monitor your internet browsing patterns. It is recommended that you install the latest software to remove these by going to:
www.fixscan.com»
после этого explorer начинает глючить, а в конце нельзя прервать сетевое подключение. Проверка антивирусами ничего не дает. Подскажите что делать. Спасибо.

Партнер

WTF???*
Статус: Не в сети
fuzzy2006
http://www.quadra.ru/user/soob.htm
antispyware нормальный поставьте также типа spybot search&destroy

Member
fuzzy2006 Гы то и значит , что у тебя вирус , причём тот же вирус тебя и отправляет на заражённую страницу(в твоём случае www.fixscan.com) , чтобы загрузить ещё вирусов. У самого не раз такое было , сейчас стоит NIS, теперь нету . думаю лучше винду переставить, потому что анти-вирус может не до конца выличить комп.

Member
гг Ну вы, парни даете! ))
Ни какой это не вирь, а обычный СПАМ, рассылаемый по сети всем, у кого запущена служба сообщений (в ХРени она работает по умолчанию). Так что не замарачивайтесь с файрволами и антивирусами всякими, а отключите эту службу: Пуск\Настройка\Панель управления\Администрирование\Службы.
Успехов!

Member
Lex_ а почему у меня это было , когда ко мне залез Троян , и прекратилось после удаления его Касперским :?:

Member
Eclip$e Это сообщение ни какой не троян! На счет Касперского: он закрывает порты, которыми пользуется служба сообщений.
И вообще, я ни когда не пользовался антивирями и файрволами, все делаю ручками. :)

Member
Lex_ У меня была Norton internet security 2003 года , обновления всегда качались.( сейчас стоит 2005 года ). так вот она мне писала , что у меня трояны были нескольких видов , но все удалить не смогла включая того , который давал сылку на "вирусный" сайт. после того как скачал и просканировал каперским , он нашёл даже больше вирусов :shock: , но смог их удалить , после этого всё прекратилось .

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа