Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Шахты
Такой вот проблемс у меня 1гиг оперативки недавно завелся и возникли проблеммы вернее я о них раньше слышал, но решал просто уменьшал обьем до 512м и забивал, а теперь у меня в машине завелась лишняя память не на полке же ей лежать.Вобщем запускаю Аccess 97 а он мне недостаточно памяти для запуска закрой ненужные приложения. проверялось на разной конфе машин и на разных системах от 98 до ХР сейчас ХР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Москва
Еси ща ХП отруби нафиг файл подкачки..Нафиг он нужен...В TweakXP есть такая фича...Ща работаю без файла подкачки...Играю в Unreal Tournament 2003/Raven Shield/Splinter Cell всё пучком без файла подкачки, даже мафия на макс пошла...Правда Дум 3 альфа глюканул..Но на то он и альфа...Запусти проги типа aida32, sandra..Попробуй местами модули поменять..Или накрайняк офис переустанови...И посмотри когда ты его запускаеш скока памяти заюзано...И проверь memtest ом из файловго архива на нашем любимом сайте (нет не микрософт) ...А вообще может быть материнка глючит но это ООООООООООООчень маловероятно, вот память-может...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Шахты
Стоит ХР под ней тольо акссес 97 глючить а с 98 и остальное материнки память и прочее железо исключается так-как у меня его очьн много и проверялось на куче машин . скорее всего виноват акссес 97 но без него никак очень нужен для работы может кто решил таку беду пачик там иле еше чего, а может кто новый офис научил с базами фокспро работать ?
Сейчас этот форум просматривают: Happy User и гости: 22