При просмотре фильма он никак не хочет воспроизводить звук, хотя у других проигрывателей с этим всё нормально. Даже и не знаю чё делать и версия лицезионная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
у меня стояли виндвдв старенький и твоя версия. Старенький вылетал с ошибкой в самом начале, новый не гнал звук или гнал только англиский. На свежей системе все работало. Вероятно система подзагаженна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: СЕВЕРНАЯ ВЕН...
У меня такая проблема, гонит звук только английский , PowerDVD и английский и русский , но у меня только триальная версия =( надо качать нормальную , подскажите как из треальной сделать нормальную ??? как сделать что-б на windvd шел русский звук ???
система winXP английская версия ( может из-за этого и гониться только английский)
Такая проблема, в WinDVD 6 есть функция TrimensionDNM, так вот при ее включении монитор переключается из 100Гц на 60Гц.
Кто знает в чем дело, плизз!!!!!!!!!!!!!!!!!
установил, запустил dvd диск , зашел в установки - звук , сстоит 2 канала.
саббуфер работает, выбираю 6 каналов - саб отключается и звук становится неприятный. а если смотреть MPClassic - все нормально, все 6 каналов работают. может гдето надо какуюто галочку в настройках поставить?
система
Athlon xp palomino 1600@2100 (133/166)
Epox 8RDAI (звук встроен 5.1)
DDR 256 pc3200
DDR 256 pc2100
Gigabate Radeon 9600 pro
HDD Samsung 80 Gb 7200
CD-RW Sony
dvd Panasonic
колонки Top Devaice 440D/5.1
Блок питания 300W
Сейчас этот форум просматривают: kennik и гости: 137