Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Есть рабочий стол. Каким-то неловким движением мыши и кнопочным действием на нём возникло меню белого цвета в левой части экрана. Вертикальное меню, с тремя главными пунктами:
* ЗАДАЧИ ДЛЯ ПАПОК
* ДРУГИЕ МЕСТА
* ПОДРОБНО
-----------------------
ПРОБЛЕМА: не могу убрать это самое меню. Подозреваю что нужно где-то убрать галку, то ли в настройках проводника то ли ещё где-то. Переустановка драйверов видеокарты изменений не даёт. Сброс на дефаулт установок в IE (дополнительно) также ничего не меняет.

Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд:
для наглядности само это меню можно увидеть здесь: http://img.photobucket.com/albums/v249/ ... r/shit.jpg

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Teenspirit
Цитата:
Переустановка драйверов видеокарты изменений не даёт
Гы :D Честно-говоря, первый раз такое вижу.

Member
залезь в настройки папки Desktop

Member
Фото: 73
хмм.. приходит на ум - открой проводник и через него покопайся в свойствах папки "рабочий стол" . Там должен быть пункт что то типа отображения списка типичных задач в папках ..

и что там менять? Всё дефаултное стоит. Изменения ни к чему не приводят.

Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд:
RGB Nameless писал(а):
хмм.. приходит на ум - открой проводник и через него покопайся в свойствах папки "рабочий стол" . Там должен быть пункт что то типа отображения списка типичных задач в папках ..

....галка стоит на этом пункте. Убирание её ни к чему также не приводит.

Добавлено спустя 50 секунд:
BaBL писал(а):
залезь в настройки папки Desktop

..и что там менять? Всё дефаултное стоит. Изменения ни к чему не приводят.

Добавлено спустя 50 секунд:
Sonto писал(а):
Teenspirit
Цитата:
Переустановка драйверов видеокарты изменений не даёт
Гы :D Честно-говоря, первый раз такое вижу.

..ну так что делать то? Пусть создания новой учётной записи слишком долог.

Member
Фото: 2
Сделай восстановление системы и всё!! Тока точку восстановления выбирай до того момента,как напартачил...............

LpFan писал(а):
Сделай восстановление системы и всё!! Тока точку восстановления выбирай до того момента,как напартачил...............

...хм...нет этих точек, не практикую :/
Ведь на самом деле всё просто где-то: убрать галку и всё. Т.к. данный эффект получился вроде из-за тормознутости мыши когда по случайности, видимо, с открытым проводником, я как-то что-то перетащил в район рабочего стола. Эта хрень возникла моментально и также должна убираться.
Балин, вот жалею что не официальный я пользователь винды, а то б в тех.поддержку накатал бы письмо.

Member
Попробуй нажать "Восстановить умолчания" или что-то типа этого в свойствах папок.
Явно вылезло окно проводника... у меня подобное было на ноуте несколько лет назад, но чем убирал совершенно не помню.

Member
Teenspirit
прикольно ты сделал. Ваще такая штука для папки делается так: Сервис == Свойства Папки == общие == "отображать типичные задачи для папок". (установи переключатель в др. положение и должно исчезнуть). Никогда такого на рабочем столе не видел. Возможно ты залез в gpedit.msc (пуск == выполнить), там в полно настроек рабочего стола. Возможно есть и что-то типа "отображать рабочий стол как папку"
Ещё можно всё поставить по умолчанию в свойствах папки
<X>:\Documents and Settings\<UserName>\Desktop и
<X>:\Documents and Settings\all users\Desktop
PS если найдёшь решение, то опиши, plzzz!!!

mrspb писал(а):
Teenspirit
прикольно ты сделал. Ваще такая штука для папки делается так: Сервис == Свойства Папки == общие == "отображать типичные задачи для папок". (установи переключатель в др. положение и должно исчезнуть). Никогда такого на рабочем столе не видел. Возможно ты залез в gpedit.msc (пуск == выполнить), там в полно настроек рабочего стола. Возможно есть и что-то типа "отображать рабочий стол как папку"

...да, там я лазил, после прочтения кучи форумов. Но пока решения не нашёл. Там много переключателей...разбираться и методом тыка пробовать :/

Ещё можно всё поставить по умолчанию в свойствах папки
<X>:Documents and Settings<UserName>Desktop и
<X>:Documents and Settingsall usersDesktop

..вот тут всё что можно уже отпробовал - не помогло :/

PS если найдёшь решение, то опиши, plzzz!!!

...не вопрос! Но финя в том, что и у меня ранее такое случалось и ещё хуже то, что избавиться так тогда и не смог. Убивал учётную запись и создавал новую - но это геморроя с восстановлением настроек и приложений :(((

Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду:
Algris писал(а):
Попробуй нажать "Восстановить умолчания" или что-то типа этого в свойствах папок.
Явно вылезло окно проводника... у меня подобное было на ноуте несколько лет назад, но чем убирал совершенно не помню.

...не всё так просто. Умолчания пока нигде не помогли. А вот я предполагаю, что остаётся только возиться с gpedit.msc

Member
Teenspirit
rusfaq.ru - cпроси у них.

Member
Teenspirit Слухай, а может быть эт у тя панель инструментов такая???... А то как то странно. попробуй правой кнопкой по панели щелкнуть и покопайся... Хотя на панель не очень похоже....

regfer писал(а):
Teenspirit Слухай, а может быть эт у тя панель инструментов такая???... А то как то странно. попробуй правой кнопкой по панели щелкнуть и покопайся... Хотя на панель не очень похоже....

..........в том то и дело, что эта самая панель, которую я не могу убрать, не кликается вообще. КЛикаются только менюшки в ней, которые выполняют соотв. функции.

Проблема устранена.
Порывшись в установках-переключателях в файле gpedit.msc (конфигурация пользователя - административные шаблоны - "общие папки" или "рабочий стол").
Методом перебора.

Member
Teenspirit
Поздравляю!!! :)
A подробнее нельзя???

mrspb писал(а):
Teenspirit
Поздравляю!!! :)
A подробнее нельзя???

....а я просто отключал разные опции а потом смотрел на изменения. В какой-то момент эта фигня исчезла :) Точно помню что копался в указанных местах.

Добавлено спустя 54 секунды:
Да, уточнение, - докапался до того, что исчезла и эта фигня и также свойства дисплея для смены картинки рабочего стола :)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа