Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Boston, MA
kor ИМХО насчет врет или не врет:
Темпа в Probe заниженая. Один раз помню на моем P4 1.6A@2.2 температура ниже комнатной была, хотя это и было с утра (всю ночь фильмы качались) как то слабо вериться...но иногда смотришь, и темпа кажется правильной. Замечал еще что разница с BIOS градусов 7-8. Непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Хабаровск
kor программа веселая, она у меня постоянно всякие фокусы выкидывает, типа: обороты кулера на процессоре -30921, температура процессора 306 градусов цельсия, температура мат. платы 197 градусов цельсия, и тп. и тд.
_________________ Гидрометцентр предупреждает: "Уверенность в наших прогнозах опасна для вашего здоровья".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Надо обновить биос и версию программы - чем старше версии тем более сходство темп. в биос и в пробе. Однако почему то мне кажется что все равно неправильно эти обе меряют температуру. У меня постоянно держится 35с при включении, 41с при работе, 45с при сильной нагрузке, при XaserII, при кулере Cooler Master HHC-L61, торике 1700+ разогнанном до 2600+ и поднятием напруги на 0.15V
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 30