Попользовался всякими глючными "Ускорителями" ХР . В некоторых из них не было отката. В результате возникла такая проблема:
При "засыпании" компа происходит перезагрузка. Т.е. как будто его снова тут же включили.
Большинство багов я исправил, но вот этот никак не могу. Подскажите что поправить в реестре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
_MIsHA_ WinXP reinstal will help you for good.
Просто начни установку и когда установщик винды спросит тебя затереть имеющуюся копию или восстановить выбери восстановить, реестр будет отребилден, а все твои пользовательские настройки останутся. Хотя я бы всеже поставил заново.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Переустанавливать Винду из за одного неправильного значения реестра это примерно как из пушки по воробъям стрелять.
Это и так понятно что можно все снести и заново поставить. Нужен более деликатный способ. Чтобы все проги заново не регить и т.д.
Неужели никто не знает подробно реестр?
_MIsHA_ поищи файлы справки типа Справочник по WindowsXP 3.0, или Все о реестре... таких в Инете полно... гугл тебе в помощь... а что без "засыпания" никак не обойтись...
_MIsHA_ был у меня глюк с ат-шным бп: на вкладке ауп при установленной галке "задействовать автоматическое управление питанием" в свойствах электропитания комп перезагружался, вместо того, чтобы выключиться. если галка стоит, то сними её.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14