Был Linux, потом упал, теперь хочу форматнуть его раздел и прилепить обратно, но вот трабл - Partition magic ваще этот винт видит как неотформатированный. конечно мона форматнуть, но тогда потеряется важная инфа. мож какую другую прогу посоветуйте что по-умнее иль советом ещё каким-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Lars Ты какой Partition Magic используешь? От PowerQuest? Вот у меня восьмая версия, и она прекрасно видит все линуховые разделы! Видать у тя старьё допотопное.
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Lars Ты какой Partition Magic используешь? От PowerQuest? Вот у меня восьмая версия, и она прекрасно видит все линуховые разделы! Видать у тя старьё допотопное.
Блин, в том то и трабл что так 8 Power Quest и криво всё видит....
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Lars В конференции запрещается:
Цитата:
3.4. Создавать темы, названия которых не отражают суть проблемы или вопроса, например, состоящие из слов: "Help", "SOS", "Помогите", "Срочно" и т.п. От правильно сформулированного названия зависит последующий интерес к теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Minsk
Был у меня такоц трабл. Partition Maggic 8.0 выдавал ошибку типа диски не опознаны, поставил 7.0 тоже выдал ошибку, но fix 'ил её и всё нормально диски опознались.
Был у меня такоц трабл. Partition Maggic 8.0 выдавал ошибку типа диски не опознаны, поставил 7.0 тоже выдал ошибку, но fix 'ил её и всё нормально диски опознались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Minsk
Lars
Lars писал(а):
Zero Cool писал(а): Был у меня такоц трабл. Partition Maggic 8.0 выдавал ошибку типа диски не опознаны, поставил 7.0 тоже выдал ошибку, но fix 'ил её и всё нормально диски опознались.
что и как ты фиксил???
При запуске прога тя спрашивает ( если есть ) исправить erro, да или нет, жмёшь да.Может воскочить ещё один erro, и его исправляешь и т.д. Потом прога пишет какойто ещё error и закрывается. Запускаешь её ещё раз и всё.
P.S. Я описываю всё как было у меня.