Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: трасса Е95
народ, подскажите плиз. друг обратился за помощью, перестали запускаться игрушки. включил машину, вижу следующее - все программы, которые были на диске d, исчезли совсем, либо остались папки с малозначимыми файлами, в основном текстовыми. остальные диски в полном порядке. вариант вируса спорен - флопа нет, инета нет, флешками не пользуется, с дисков ставится только музыка и игрушки. вариант злоумышленника спорен еще больше, 90 % времени за машиной двое детей 10 и 13 лет, глупостями не занимаются. антивирусник ничего не дал, правда и обновления пару месяцев не делал. вот теперь и думаю, толи вирус сидит, толи друзья детей побаловались. кто нибудь скажет, есть подобные вирусы, способные так все почистить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Ребят, Вы не поверите, но это Полтергейтс какой-то. У меня вчера подобным образом пропали 184Гб фильмов, хз куда они делись, просто исчезли, в журнале событий "Ошибка НТФС" и все. Причем хард в полностью рабочем состоянии. За вчера=сегодня, внутри сети появилось еще 2 подобных сообщения, а теперь и тут вылезло. Я даже не знаю что и думать, может магнитные бури?
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: трасса Е95
хард - 80 гб, бэдов нет, места свободного - 43%, на счет глюков - сомневаюсь, изчезли реально. что интересно, ни одна точка восстановления не работает. т.е. я так понимаю общественность о таких вирусах не слышала?