Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2005 Откуда: Новосибирск
Вообщем есть комп, на нем 3 учетных записи , одна из них для ребенка, необходимо запретить использование Internet именно для этой учетной записи не каких то ресурсов а именно всего всего Internet-а (может браузер, может использование удаленного доступа) желательно средствами самой OС я уже все излазил вдоль и поперек, но запретить можно почему то все кроме этого странно, я знаю что есть утилиты для администрирования но это геморой т.к. комп не мой и ездить туда не близко, а реестр править оччень не хочется
Мож кто что знает?
_________________ Если я не знаю, спросить мне не стыдно!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
может попробовать настроить ребенку учетную запись админа, убрать из под нее самой инет, а потом перевести (под другим админом) в группу ограниченных пользователей, дабы ребенок не мог восстановить настройки... все imho, предположение
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Samara
Большой На сам файл iexplore.exe выставите необходимые права, а именно добавить учетную запись ребенка и поставить запрет на любые операции. Только вот не знаю как поведет себя сама ОС, т. к. от IE много зависит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Днепр
Большой Установи XP tweaker, там вроде бы можно убрать доступ к инету. Прога проста в использовании, можно поставить пароль на открытие. Много различных настроек с подробной справкой.
http://www.softodrom.ru/win/ap/p3921.shtml