Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Подскажите альтернативный стандартному мелкософтовому клиенту MSN.
Вот решил таки зарегистрировать себе MSN-аккаунт, но стандартный клиент уж больно не удобен да и ресурсов жрёт как не знаю кто.
Основные требования к альтернативе:
- удобство и простота использования
- эргономичность
- по возможности русифицированность
- лояльные требования к системным ресурсам
Member
QNX Миранда отпадает. Я от неё окончательно отошёл в пользу QIP.
А насчёт альтернативы, то присматриваюсь к Trillian. Что можете сказать? Я им не разу не пользовался... Но ИМХО всё же лучше, чем стандартный MSN Messenger.
Member
QNX Ну не, квип мне нравится больше всех по целой совокупности элементов. А есть ли ждя Триллиана русификатор?
Да и вообще, есть ли более просты альтернативы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Y@m@k@si Триллиан - самое то, есть и русификатор и плагины есть, и скины... И ресурсов не сильно потребляет... Короче руль, качай.
А миранда... Мда, после квипа уже миранда кажется такой кривой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
К чему споры. QIP вместо ICQ. Надо видео тогда подрубайте MSN.
Жаль, что Skype и MSN не идут толком под windows 2000.
Кто-бы, что не говорил MSN будет рулить по своему, то есть кого устроит то что в нем есть, тогда.
Обкатывать надо Skype - сырой. MSN - имеет оффлайн сообщения. В общем выбирайте кому-что.
Лично мне МСН больше всех подходит. Хотя я не люблю продукты MS, но тут все получается не плохо. Меня удивляет когда пользователи ищут альтернативу МСН, нету такой альтернативы. Другие продукты меня не поразили своим умом. Скайп разве что можно тоже пользовать совместно с МСН, как подмогу друг другу когда есть проблемы(МСН или Скайп - не всегда оба работают адекватно, но МСН у меня в большинстве был лучше)
Сейчас этот форум просматривают: l4g, Ханыга и гости: 13