Заранее извиняюсь если такая тема уже была.
Проблема заключается в том что при попытке скопировать некоторые папки на болванку размеченную nero inCD выскакивает сообщение, нельзя скопировать файлы на этом диске предназначены только для чтения При изменении атрибута у папки он вроде как меняется но потом опять сбрасывается на "только для чтения", перепробовал несколько прог для изменения атрибутов та же история.
Да понятно что не с нерой, вот я и спрашиваю как изменить этот [censored] атрибут у этой [censored] папки. Просто уже достало дико перепробовал всё, а результата 0.
Забалванить как обычно не подходит этот диск у меня вроде мегадискетки.
Заранее извиняюсь если такая тема уже была. Проблема заключается в том что при попытке скопировать некоторые папки на болванку размеченную nero inCD выскакивает сообщение, нельзя скопировать файлы на этом диске предназначены только для чтения При изменении атрибута у папки он вроде как меняется но потом опять сбрасывается на "только для чтения", перепробовал несколько прог для изменения атрибутов та же история.
Такая же фигня и у меня. Я создавал папку на RW диске и кидал в неё файл или раром сжимал и писал. Добавлено спустя 7 часов, 10 минут, 21 секунду Удалил Nero и InCD под чистую из реестра, поставил заново, все заработало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19