Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Народ, может кто подскажет в чем проблема? Поставил Win XP SP1 и произошел некий глюк, который меня уже достал :? После загрузки винды CDROM (LG 52x) определяется нормально и все работает, но стоит один раз использовать CDROM и вытащить диск, винда перестает его видить. После обновления списка устройств все становится на свои места и нормально работает :spy:
Хотя всяго этого в WIN 98 не было!
Для информации: CDROM LG 52x (модель не помню), мать Shuttle на KT266a.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
У знакомого была такая же проблема, с таким же СИДЮКОМ, я ЕГО ПРОСТО ПОСТАВИЛ НА MASTER (всмысле джампер переставил) и всё прошло.
Удачи !!! :D

Я бы с удовольствием, но системник обклеен гарантийками, а везти на фирму облом!

Member
О!!!!! Круть - у мя такая же фигня периодически - наддо будет попробовать = Kmv thanx если поможет

Member
Цитата:
винда перестает его видить

Видеть устройство или диск? Если диск, то такая лажа случается из-за старой версии Nero CD Speed.

А меня еще лучше проблемка.Мало того что после вставки одного СД ХР его запоминает и новый определяет как первый,так еще и двухдисковые игрушки не ставит - в момент когда установка доходит до момента запроса второго диска мне предагают:Отменить или Повторить установку в связи с ошибкой I/O (сидюк Acer 52).В 98 же все оки.Может кто подскажет как с этим бороться?

Если бы винда не видела диск, это еще пол беды, но исчезает само устройство (из диспечера устройств тоже). А что касается софта, то никаких ограничителей скотости нет!

Member
Klyv

А ты попробуй отключить распознование диска :)

Muromez писал(а):
Klyv

А ты попробуй отключить распознование диска :)

Отключить распознование устройства или самого диска :roll:
Если диска, то какой в этом смысл! Водь пропадает само устройство из списка :idea:

Member
Alex_13 писал(а):
Отключить распознование устройства или самого диска :roll:
Если диска, то какой в этом смысл! Водь пропадает само устройство из списка :idea:

Что за бред ты написал!!!!!!!!!
Если выключить распознование устройства, то да оно будет в разделе отключённых и небудет ничем (кроме диспетчера устройств винды) распозноваться.
Если самого диска (опция в свойствах CDROMа: Автораспознавание диска) то CDROM будет везде но небудет считываться AUTORUN.INF. И всё. Так что пробуй!

Member
У меня была подобная лажа но на мое RW. Попробуй в биосе отключить Try to BOOT OTHER DIVICES если она стоит на YES.

alzin

Сидик изчезает вообще из списка устройств, после использования любого диска, независимо с автозапуском или без! А что касается автораспознования, то это никакого положительного эфекта не принесло.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа