Народ, может кто подскажет в чем проблема? Поставил Win XP SP1 и произошел некий глюк, который меня уже достал :? После загрузки винды CDROM (LG 52x) определяется нормально и все работает, но стоит один раз использовать CDROM и вытащить диск, винда перестает его видить. После обновления списка устройств все становится на свои места и нормально работает Хотя всяго этого в WIN 98 не было!
Для информации: CDROM LG 52x (модель не помню), мать Shuttle на KT266a.
А меня еще лучше проблемка.Мало того что после вставки одного СД ХР его запоминает и новый определяет как первый,так еще и двухдисковые игрушки не ставит - в момент когда установка доходит до момента запроса второго диска мне предагают:Отменить или Повторить установку в связи с ошибкой I/O (сидюк Acer 52).В 98 же все оки.Может кто подскажет как с этим бороться?
Если бы винда не видела диск, это еще пол беды, но исчезает само устройство (из диспечера устройств тоже). А что касается софта, то никаких ограничителей скотости нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Самара
Alex_13 писал(а):
Отключить распознование устройства или самого диска Если диска, то какой в этом смысл! Водь пропадает само устройство из списка :idea:
Что за бред ты написал!!!!!!!!!
Если выключить распознование устройства, то да оно будет в разделе отключённых и небудет ничем (кроме диспетчера устройств винды) распозноваться.
Если самого диска (опция в свойствах CDROMа: Автораспознавание диска) то CDROM будет везде но небудет считываться AUTORUN.INF. И всё. Так что пробуй!
Сидик изчезает вообще из списка устройств, после использования любого диска, независимо с автозапуском или без! А что касается автораспознования, то это никакого положительного эфекта не принесло.
Сейчас этот форум просматривают: TUMIK и гости: 13