Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Ситуация такая:
При переустановке Винды, с системного диса были скопированы все нужные файлы и папки (как понимаю, Мои документы, Дата Апликейшн и что-то еще)
Все это добро было свалено на другой раздел, в одну папку. Системный раздел был отформатирован и переустановлена Винда. После чего папку со старым добром стало невозможно открыть - пишет нет доступа.
Подскажите как решить проблему - сам с таким не сталкивался (не знаю, к счастью или к сожалению). Человеку очень нужна помощь, тем более у него там документы, которые и мне очень нужны Если что еще нужно - я могу позвонить и спросить у него.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
ei4ia В правом верхнем углу сайта есть такой текст бокс (справа от него кнопочка поиск написано), так вот вписываем туда чёто типа "нет доступа документы" и жмём энтэр - думаю намёк ясен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7