Кто нибудь знает как переделать стандартный драйвер WinXP принтера "ТОЛЬКО ТЕХТ" чтобы печатать в текстовом режиме с кодировкой ср866(ДОС)? А то я уже весь инет облазил и нигде ни чего!
Киньте хоть что-то из инфы, а то другим помогаешь а у самого такая проблема висит хоть под WinME
работай( там кстати ещё нормальный драйвер позволяет перекодировать символы как угодно)...:wink::wink::wink:
http://rwntug.org.ru/forum/post.asp?met ... &M=&page=1 Вот тут народ утверждает, что начиная с XP у этого драйвера нет CP866. Но я в своем 2000-м(русском) посмотрел :
на менюшке свойства есть вкладка "Выбор шрифта"( я думаю и в ХП есть), но вот CP866 там тоже нет. Рыть надо здесь !
Есть конечно экзотический вариант - вызвать cmd.exe и там играя командой chcp попробовать
copy file prn и type file >prn
Я только не понял - почему бы тебе не поставить Штирлица, перегнать свои CP866 в CP1251 и не морочится
с text only
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16