Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Windows без SP. Radeon 9600 Epox 8KDA3I. два винта на IDE Samsung. Собсна значения не имеет дальнейшая конфигурация.

Дрова. Не помню какие от nvidia + Forsage 5.6. Все работает замечательно. Использую Ghost для образов. Ну у меня так уже 4 месяца висит и все ок. Недавно махнул видео на 9800 Pro. И тут начался прикол. С образа восстановленного и найденного в системе драйвера все ок. и пашет замечательно. НО!!!

Как тока ставлю винду с нуля. че бы я не творил. и дрова по мать и форсаж все тот же и новые катаглисты. захожу в контру соурс выставлю все на максимум и по 2 fps выдает, а с образа винды по 50-60. Короче помогите найти проблему почему на новой винде так парятся игры. софта левлоговообще не ставил. DirectX 9 ставил так что на него не ссылаться.

И попутный вопрос. Вот у меня чипсет nForce 3 и атлон 64 3000+ . Какую версию nforceDrivers ставить надо?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Про nForce могу сказать одно - ставь самые последние. А что с виндой случилось хз, попробуй поставить с нуля(с форматом винта или удалением всех системных папок) Windows 2000 или 98, а ещё лучше Windows XP SP2 и самые последние драйверы.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа