Windows без SP. Radeon 9600 Epox 8KDA3I. два винта на IDE Samsung. Собсна значения не имеет дальнейшая конфигурация.
Дрова. Не помню какие от nvidia + Forsage 5.6. Все работает замечательно. Использую Ghost для образов. Ну у меня так уже 4 месяца висит и все ок. Недавно махнул видео на 9800 Pro. И тут начался прикол. С образа восстановленного и найденного в системе драйвера все ок. и пашет замечательно. НО!!!
Как тока ставлю винду с нуля. че бы я не творил. и дрова по мать и форсаж все тот же и новые катаглисты. захожу в контру соурс выставлю все на максимум и по 2 fps выдает, а с образа винды по 50-60. Короче помогите найти проблему почему на новой винде так парятся игры. софта левлоговообще не ставил. DirectX 9 ставил так что на него не ссылаться.
И попутный вопрос. Вот у меня чипсет nForce 3 и атлон 64 3000+ . Какую версию nforceDrivers ставить надо?
Про nForce могу сказать одно - ставь самые последние. А что с виндой случилось хз, попробуй поставить с нуля(с форматом винта или удалением всех системных папок) Windows 2000 или 98, а ещё лучше Windows XP SP2 и самые последние драйверы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12