Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2003 Откуда: Moscow
Собственно множество мессенджеров сейчас используеться юзерами.
Вот и я решил сменить АСЮ на что-то более удобоваримое.
Попробовал миранду,квип,гайм...
И не ннашёл в этих программах (даже с плагинами) такой удобной опции,
как выезжание на контакт листа при наведении на край экрана
( ну как панелька с "пуском").
Может кто подскажет по существу. Есть такой мессенджер\плагин,чтобы поддерживал эту функцию?
Ещё желательно запуск нескольких асиных аккаунтов одновременно,
наличие всяких тем\смайликов и прочее.
_________________ Forewarned is forearmed.
Последний раз редактировалось KoXed 18.10.2005 1:37, всего редактировалось 1 раз.
Есть хороший клиент (сам им пользуюсь) - &RQ, в простонародье крыса.
Насчет менюшки вроде то что тебе надо. Когда наводишь она выезжаешь вниз (ну описалово всякое), можно запускать несколько копий Сделать просто несколько папок с прогой. У меня вот стоит две крысы (моя и девушки).
Есть поддержка плагинов и много полезных функций.
Это в свое время заброщенный проект его создателем. Сейчас существует два продолжателя, оба русских, один с украины, второй не знаю.
Первого сайт http://www.andrq.org/, в второго www.andrq.net.
Это разные сборки, в некоторых вещах они различаются.
Member
=( к сожалнию - не смог. к краю экрана она приклеивается....но не более того...
а надобны чтобы появлялась при наведении...и соотвтественно скрывалась при убирании мышки с неё...
Member
Вообщем я уже попробовал GAIM Miranda (нескольки разлчиных сборок) QIP &RQ
но ни в одной это проге нету этой функции...хотя в аське 2003б она есть.
Неужели ни в одном IM клиенете данная фишка не реализована??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
Я пользуюсь JAJC Just Another Jabber Client. Плагинов к нему куча, хотите -- смотрите сами. Я непритязателен, мне менюшки-ездилки по-барабану -- были б по умолчанию - отключил бы. Меня привлекает независимотсть от уродского ICQ-сервера и наличие Jabber-клиентов под всё что угодно, включая мой Palm и OS/2 + возможность под одним аккаунтом сразу нескольким клиентам (мне_дома, мне_на_работе и мне_на_palm) сидеть. Нет ограничения на размер мессаг, куча функций, в сети ICQ недоступных. Плюс полная совместимость со старушкой-аськой через гейт. И не только с аськой, но и вообще почти со всеми сетями.
юзаю исключительно qip - много функций, крайне малое потребление траффика, удобный интерфейс...
кстати, познавательная статья - Обзор альтернативных IM-клиентов , но в обзор включены далеко не все программы...