Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
PAV У тебя скрины сделаны не в одну и ту же секунду (момент времени), поэтому разницу между 1-м и 2-м можно понять. Но вот то что творится на первом (левом) - не понятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Dextor писал(а):
он всегда зянимает до 99% ЦП
Вот только у тебя он занимает чёто меньше И памяти чёто больно мало выделено .........
А на правом ну что тут сказать просто прога какая то грузит проц вот и всё
Если ето чистая винда , то памяти должно грузитса примерно 200-300мб , может ты оптимизацию сделал какую , причём неправильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
PAV Как я посмотрю - память ядра ~15Mb. Чего-то мало. У меня меньше 60Мб не было.
Что за винды-то ставим?
И голая винда - это уже с дровами и оптимизаторами или без?
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
sashalol
sashalol писал(а):
Оно у всех всегда 99% !!!Можешь у себя глянуть
Неа! Не всегда. Вот посмотри у себя, оно будет где-то в районе 98%, а потом это окно(Диспетчера задач) мышкой потаскай и посмотри что будет с Бездействием.
_________________ You will find only pain living in the past
Последний раз редактировалось Accel 21.10.2005 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
sashalol Во-первых - оно у меня всегда 0 (ноль). Потому как в распределенных вычислениях участвую. Во-вторых - не в этом суть, я же объяснил - всего процентов 100, а если сложить 67% бездействия и 94% загрузки проца, то получается что суммарная мощность проца - 161%, что есть бред.