Поставил себе WinXP Pro SP1, создал две учетные записи.Свою запись защитил паролем и сделал файлы личными.В один непрекрасный день запускаю комп, а он вместо того чтобы загрузить Windows рестартует и тк до бесконечности. Вобщем подключил я другой винт, и установил заново XP на глючный винт.При установке выбрал не обновление, а новую установку. В итоге мои старые учетные записи исчезли.В папке Documents and Settings есть папка моей прежней учетной записи, но только зайти я в нее не могу.Пишет:"Нет доступа к (Путь к папке).Отказано в доступе"
Как мне теперь восстановить мои файлы, попасть в енту папку ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2002 Откуда: Санкт-Петербург
Люди помогите решить проблемку, создал я две учетные записи, один -администратор, его запоролил и гостя. Перезагружаю. Ввожу пароль, а он пишет, что пароль неверен ;( Как, опять войти под адмитнистратором?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16