Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Форматнул один из логических дисков под Ntfs (для F.E.A.R. ) - у меня получилось что из диска D:\ ушло 20 гигов в этот новый диск - сейчас хочу обратно слить этот созданный диск на D:\ как было ранее - версия 2003 (build 286) - как это можно сделать?
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Я сделал Increase Free Space - отметил всесь размер - но на том диске всё же осталось 8 гигов
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Sonto Copy или Move - пишет места не достаточно
Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 40 секунд: С Increase Free Space на этом диске осталось 48 мб - дальше не хочет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16