Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Псковская об...
Объясните почему у мекня во FlashGet закачки не закачиваются поочереди, например, закачивается одна, а вторая ждет пока не закачается первая, и как только первая закачается, запускается вторая закачка !!! Может надо чё то включить ??? Или может быть там так нельзя
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Достал он меня, отказался от него. Часто с ошибками качает. Уж и поиск на зеркалках отключил. Уж с месяц Download Master юзаю. Крутая софтень, обновляется раза 2 в неделю. Молодцы хохлы, классную насосину залудили. Пока ни одной ошибочки.
_________________ Cдаётся мне, что Земля это ад какой то другой планеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
эксгуматор Не знаю, я пользую и не жалуюсь....
закаченный файл был только раз, когда загонял тудк зеркал 20, а файлы были только по размеру одинаковые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
А почему бы не поюзать GetRight? Я им пользуюсь уже около 2х лет и доволен. За всё время была только одня ошибка, но досадная( я скачивал XP SP1) и он качнулся с ошибкой, вот я тогда чуть комп не разнёс!! А вообще в гетрайте самая путёвая версия 4,5е которая не просит постоянной регалки как 5.0
_________________ Show yourself and die like a man
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Блин! Чуть ли не каждый день обновление!
Не знаю, может быть от коткретной сети зависит, но около 10% скачаной мною даты у Флэшьгета битая. Есть сайты (например ftp NVidia, откуда вообще нельзя флэшьгетом качать - постоянно файлы битые. Эксплорер нормально усасывает, ДМ пока не пробовал.
_________________ Cдаётся мне, что Земля это ад какой то другой планеты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
Да DM на первый взгляд довольно не плох (интеграция в Opera, Mozilla,IE, фейс понятный, укр язык, скины). Ну а как себя покажет в роботе - посмотрим. Добре бо українське.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
А на второй взгляд DM это переделаный FlashGet. Но всеравно пока что он мне больше нравится. Shedule лучше. Настройки логичнее, нет нечего лишнего..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14