Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Кто на диал-апе меня поймёт,потому что при общей прпускной способности в 4 кб\с с тебя начинают качать со скоростью в 3 кб\с .. и себе ничего не остаётся... и в итоге, то что могло бы скачаться за 2 недели будет качаться 2 месяца...Так вот...есть ли что-нибудь для ограничения или совсем перерытия аплоада?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
на диалапе урезание скорости закачивания до лампочки
по крайней мере у меня....
полоса что есть все равно загружена, если снимешь ограничение увидишь кратковременный скачек скорости до потолка и потом опять как обычно, то есть при урезке оно все равно качает так же, только непонятно куда...
Member
iron3kQNX... t4k правильно посоветовал...пока что во всяком случае.... я поставил аплоад 1 кб\с и utorrent(в отличие BitComet) "не сказал",что мин. скорость аплоада м.б. только 3 кб\с...
Member
QNXты зачем аватару сменил... FractalQNX Utorrent неплохо работает ...только FEAR отказался качать...говорит нет места на диске...но вчера я его слил по сетке и закачалось всего ровно 4096 мб из 4316 ....а потом сказал что больше нету места.... хотя его было 30 гб....что это глюк винды или пропускная способность Windows32,в которой файлы обьёмом более 4 гб обрабатываться не могут...и только потом на другой диск сбросил....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Зеленоград
proff85потому что у тебя на том диске fat32 Никто не объяснить, почему у меня работают все торент-клиенты еле-еле? Может качать быстро и можно и очень медленно. 5минут качает со скрость ~25кб\сек, минут 30 со скоростью 0,1-2кб\сек...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14