Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Псковская об...
Когда выключаю (Х) винамп, он выдает ОШИБКУ, но при определенных скинах :? :!: :!: :!: есть скины с которыми он работает нормально. Ставил с разных дисков (в смысле винамп) но всё одно и то же. Кстати и в XP и в 2000 !!!
Может у кого была такая неприятность ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Самый лучший - это 2.хх. Лично у меня стоит 2.95( набор возможностей почти как у 3, а грузит систему меньше) К тому же мною было замечено, в 3 винампе звук какой-то плоский и его неприятно слушать, нет той насыщенности как в 2.хх. Поэтому мой выбор 2.95 www.softodrom.ru
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Что самое интересное, так это то, что в 3 версии никакие кодеки не спасают от "плоского" звука. Я это понял после офиц релиза, хотя в beta'x и alfa'x со звуком было всё ок. WinAmp 2.95 рулит
_________________ Show yourself and die like a man
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
Есть такой плаер Apollo говорят (в этом форуме) звук на высоте . Хочу тоже попробовать, (всетаки у меня серйозная акустика). Киньте линк, кто юзал.Спасиба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15