Устанавливаю Промт , всё нормально без ошибок поставил .
Захожу в Word , Smarttool пишет , что ошибка в ядре ... и не запускает Промт .
Сам Промт при запуске тоже пишет , что чтото я ядром ...
Пробовал переустанвливать разные версии ... чистил REgistryCleaner , всё одна и таже ошибка .
Неужели придётся переустанавливать ОС ? Как быть ?
Какая версия промта? если 7 expert giant, то пиши мыло в л.с. я тебе нормальное лекарство пропишу
Перед инсталляцией нового нужно также удалить файлы в Documents and Settings\User\Application Data\PROject MT и регистер лучше чистить в ручную run->regedit HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PROject MT HKEY_CURRENT_USER\Software\PROject MT
а этот Прагма у меня что то не хочет нормально ставится . установил его , после того он 100 процентно загрузил процессор , я ждал пока что нибудь будет , а так ничего и не случилось . Поставил на обновление , он на 83 процента больше не грузил
Последний раз редактировалось newbi3 31.10.2005 0:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
newbi3 такая фигня бывает, если ты уже его ставил с кривой регистрацией - повторно не проходит и пишет ошибку...
DeonX прав - регистр нада чистить руками%)
спасибо ... регистр чистил всякими прогами , а сам нашёл только один файл с названием PROject MT и удалил нафиг , щас попробую поставить , ещё раз спасибо
Да, я прочитал, но хочу пользоваться именно этим переводчиком.
Может ли кто-нибудь мне помочь Добавлено спустя 1 час, 49 минут, 17 секунд пасибо, прочитал, но я хочу пользоватся Promtom
Может кто-нибудь знает в чём дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
Лицензионный надо покупать - стоит всего лишь 535 у.е. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд А если серьёзно, то удали старый ПроМТ, почисти реестр, папки Промта удали где только найдёшь, в %USERPROFILE%\%APPDATA%\ например. Потом поставь промт снова. Если хорошо почистил, все должно работать пока не сломается опять. Пиратская версия ещё сколько нибудь проживет...
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 21