что за херь комп вкл т.е. у меня пароль стоит и когда я логинюсь там когда пишет применение параметров то все комп молчит ри этом один короткий гудок динамика , когда в безопасном гружусь пишет что нет у меня файла подкачки ну короче взял создал пытаюсь в норм. режиме груз. а он тоже самое потом обратно в безопасн. а он опять про подкачку говорит мол отстутсвует
Что понимать вы посты или что зарабатываете флеймите тут!!!!!!!!!!!! куда модеры глядят...я четко и ясно говорю создаю файл подкачки а при загрузке винды он опять стирается похоже вот я и спрашиваю как его сделать чтобы он опять при перезагрузке не стерся вот
диск один оператива 512 создавал два раза первый чтобы сис-тама сама определяла автом., 2й раз созда мин.512 мак 1536 и каждый раз все-равно пишет что у меня нет совсем файла подкачки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Minsk
Во-первых, ставь запятые блин! Во-вторых файл подкачки делательно создавать фиксированным, в-третьих мот поиграйся с реестром( выставь, что б брова и др вещи не находились в свопе, атолько в опере) хотя это не нормально, что своп теряется
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
sergey1989нажимаешь чекбокс Custom Size ставишь мин - 512, макс - 512, потом жми кнопочку Set, потом ОК, перезагружайся и проверяй результат (главное чтоб на С: было свободных 512 мб)
и пожалуйста пиши запятые и точки, так мы тебя лучше и быстрее поймем .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14