Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Хочу, чтобы при загрузке Ворда 2003 на панели инструментов были установленные мною кнопки (типа верхний и нижний индексы и т.п.). Кнопки выношу, а после перезагрузки они изчезают.
Подскажите, как это можно сделать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
под Администратором устанавливаешь?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Везёт тебе.
Да, я проверил - пишется, что сохранение идёт в нормал.дот.
А у меня такое ощущение, что вроде он вообще нормал.дот не может изменить. Я его и удалял (в смысле переносил с удалением) - всё равно изменения в нем не сохраняются.
Это может быть связано с тем, что офис был установлен английский, а потом был установлен Русский МУИ пак?
Member
QNX писал(а):
все можно взять на сайте МС.. только там подтверждение лицензии Smile
какой качать.. я без понятия, по идее английский.. раз муи стоит
Спасибо и на этом. Попробую поискать сервис паки - может после этого проблема решится. Главное теперь знаю, что в 2003 вопрос по настройке панели инструментов остался как и в ХР (в смысле нормал.дот) а то мне надругом сайте (промолчим онем) сказали, что эти настройки не в нормал.дот сохраняются.
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд:
QNX писал(а):
какой качать.. я без понятия, по идее английский
А обязательно устанавливать 1-й сервис пак, или можно сразу 2-й?
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
QNX писал(а):
это я про прямые ссылки на обновления.. просто так их не получить если не знаешь где брать Wink а так активация повторная не нужна
А, понятно, тогда очень большой сенкс за ссылки, вроде качается. Скачаю, установлю - а там посмотрим. Если тему не закроют к тому времени - сообщу результат.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
Проблема после установки сервис пака осталась. Решил так: создал новый шаблон и сделал всё что нужно. Затем переименовал его в нормал.дот и заменил. Теперь все кнопочки там где надо. #77
Сейчас этот форум просматривают: Cages, Guzz и гости: 24