Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Значит дело было так, хард полетел и мне было мне доверено восстановить данные 1С с 4го квартала 2004 по 2005, а я в этой проге нифига ни шарю.
Итак... с дохлого ЖД на свой ЖД я перекинул проинсталированную прогу 1С, захожу в неё с моего ЖД, а она требует какой то там ключ... но суть не в этом, я по новой установил ТОЧНО ТАКУЮ же версию 1С на свой комп, после простых манипуляций с примением различных кряков она без проблем запустилась, старую(та которая с другого ЖД) сохранил, т.к. в ней хранятся необходимые базы данных. Кстати после установки и кряканья нового 1С старая(та которая с другого ЖД) запустилась. Захожу я значит в старую версию, в списке информационных баз выбираю "торговля и склад", захожу в режиме конфигуратора, нажимаю на меню "администрирование" -> "восстановить данные" указываю zip архив с последней датой, 03.07.05, всё благополучно восстановилось, захожу в режиме: "1С предприятие"... меню "документы" -> "общий журнал документов" там документы с датами начиная с 16.09.04 по 03.07.05, ну думаю это всё что мне удалось установить но не тут было... потом по телефону мне объяснили что ничего восстанавливать не надо, а надо было лишь указать где находится информационная база, я и не знал.
Захожу в 1С, нажимаю кнопку добавить, указываю каталог где хранится информационная база, нажимаю ОК, захожу в режиме: "1С предприятие", дальше выбираю пользователя: Администратор, чо то там загружается, открывается сама программа 1С, опять чо то грузит, потом выскакивает сообщение "Не хотите ли чо то там про период какой то" нажимаю кнопку да, дальше я проверяю всё ли работает, захожу в меню "документы" -> "общий журнал документов", там всё на месте всё в порядке... НО! Даты на документах начинаются с 01.01.05 по 29.10.05
Я хотел скрестить резервный zip архив от 03.07.05 с этой базой от 29.10.05
Захожу опять в 1С, в эту же базу 29.10.05, но только уже в режиме: конфигуратора, после того как всё загрузилось нажимаю на меню "администрирование" -> "восстановить данные", выхожу, захожу в режиме:"1С предприятие", меню "документы" -> "общий журнал документов"... догадайтесь что произошло этот сраный zip архив перетёр новую базу, уж лучше бы наоброт
Что делать неужели это конец? Может новая база сохранилась?
ЗЫ я шарился по разным опциям и непонятно каким образом в "общем журнале" появился документ с датой 23.10.05?
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 25