Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
У меня имеется фильм American Beauty в формате AVI и русская звуковая дорожка в МР-3, чем я могу обьединить их в один файл? Установил Light Alloy медиа плеер,в нем есть функция подгрузки звукового файл с одноименным названием и притупления оригинального звука, звук тупится, а русская дорожка не накладывается, молчит, хотя, без видео она говорит очень хорошо. Подскажите, плз, чем можно совместить их при воспроизведении?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2003 Откуда: Togliatti
Цитата:
И что такое ИнтерВидео
это редактор типа адобе премьер только он мне больше понравился т.к. лучше кодирует в DiVX полное название InterVideo WINProducer ,но уменя видимо старая версия и формат SVCD она не знает ,использую ее для смены саундтрека (люблю записывать клипы с телека и вставлять стерео звук с дисков
Цитата:
ДиВиДи-плеер
А плеер тебе понадобится чтобы воспроизвести SVCD-диск если нет стационарного DVD-плеера
Цитата:
только, как это и с чем едят
ну подробнее поищи в инете , а так это один из видов DVD-формата но в отличие от DVD имеет всего 2 аудиотрека
перекодирую из AVI в SVCD програмкой bbMPG12418 в ней-же можно добавить и второй саундтрек но перед этим его надо перекодировать в MP2 ,создать SVCD-диск лучше с помощью неро ТОЛЬКО НЕ ИСПОЛЬЗУЙ НЕРОВСКИЙ mpg-кодек отвратительное качество
и наконец где можно смотреть- на DVD-плеере ,на DVD-Rom и на простом CD-Rom используя например WinDVD4
PS при записи на диск создаются именно SVCD-диск и скопировать его потом обычными методами НЕУДАСТСЯ
_________________ чем дальше влез-тем толще глюки.
хочу Windows с пероводом от ГОБЛИНА.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
А меня вот что интересует: может кто-нибудь знает какие-нибудь сайты, где можно достать русские звуковые дорожки (т.е. саундтреки) к фильмам ? Если кто знает, то подскажите plz...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
А перекодировать AVI/WAV в AVI/MP3 какой программой можно ? Или в VirtualDub есть такая опция ?... :?
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56