*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
ФС-NTFS
После старой винды осталось два файла, которые и существуют, и не существуют. Названия "иероглифические", при попытке удалить узнаю, что файлов нет, а папка не пуста. Ошибок в разделе, естественно, нет... Ошибка с этими файлами произошла либо в результате конвертации FAT32 в NTFS и дальнейшего изменения размера кластера, либо в результате работы NTFS_DOS.
Помогите пожалуйста
Ну, блин, уже и не знаю. Таких страшных не было давно. Поначалу, бывало, всякими Sweeper'ами пользовался, из того-же нортона... А спод доса оно может наткнуться на Read-only- не оно?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
QNX У меня раз так завис недокачаный фильм - удалить не мог, типа "доступа нет". Поставил анлокер, мучился с ним, мучился - не получалось ну никак ... Потом открыл Far и снёс им этот файл в момент.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Проблема решена Персонально QNX
Unlocker написал, что не нашел блокирующих дескрипторов, но удалил нормально. Написал, что переместил в корзину, а в корзине пусто, файлов-то небыло... Добавлено спустя 41 секунду flrem
flrem писал(а):
пробуй прогнать винт скандиском из доса
ээээ... а с каких пор Скандиск умеет работать с NTFS ? Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды Terminator какие права ? Никаких операций я с ним не мог совершить, он-же как-бы отсутствовал !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11