Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Воронеж
www.3dcenter.ru render.ru очень - хороший сайт, там хорошие уроки выложены
есть так же сайт В.Верстака www.easy-render.ru - там тоже есть неплохие, есть так же там урок по созданию машины)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: tomsk
Дорогие товариши 3Д максеры посоветуйте плиз плагины для импорта изображений созданных к примеру Корелом и Ильстратором в 3ДМАКС, какие лучше всего подходять, если же можно и без них то как и чего я должен избегать при создании векторных картинок для большей совместимости с максом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Воронеж
ink1981 Здарова! Я к сожалению нинаю таких плагинов, единственное что я тебе могу посоветовать это зайди на сай www.3dOmen.com или www.3dcenter.ru там есть различные плагины, мож там найдешь)))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: tomsk
Sacr писал(а):
ink1981 Здарова! Я к сожалению нинаю таких плагинов, единственное что я тебе могу посоветовать это зайди на сай www.3dOmen.com или www.3dcenter.ru там есть различные плагины, мож там найдешь)))))
Если интересуют плагины, модели - пишите в ЛС или в ICQ 217-041-369 Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд А по Rhino где уроки есть, кто знает? Добавлено спустя 2 часа, 20 минут, 36 секунд нашел ещё сайтец http://www.baffolobill.ru очень много уроков
Всем доброго времени суток. Будьте добры, помогите создать 3D-модель из 2D. На руках есть рикунок флакона в трех проекциях. Вид спереди, сверху и сбоку. Как грамотно сделать его объемную модель из этих рисунков. Рисовать в 3ds max не подойдет. Куда нажать, что выбрать...любая информация будет полезной. Извините, если что-то не так написал...Очень буду признателен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13