Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Питер
Собственно наблюдал за виндой:
256мб - жрет около 110мб оперативы
512 - ~120мб, после переустановки винды чуть поменьше
1024 - сейчас жрет 200мб Как решить сию проблему? Или 200мб при 1гб оперативы для вин2к норма?
_________________ Приму в дар старые комплектующие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Недавно провел замеры на новоустановленных виндах на своей системе (512 МБ)
Только Винда ( без оптимизаций ) + дрова
Win XP sp1 - 165 MB
Win 2000 sp4 - 133 MB
Вот именно поэтому в игры я рублюсь на 2000-м Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Питер
Хм... Друг сказал что у него кушает около 120мб при 1гб. Прог в трее и у меня, и у него почти нет.
Но есть один момент - таскМанагер пишет как раз около 130мб, остальные проги 200мб.
Может кто знает куда винда память использует? И почему в таскМанагере 130мб?
_________________ Приму в дар старые комплектующие.
Это точно. У моей сестры на 120 памяти (видео инт.) - 60 метров оперативки свободно после загрузки. То есть получается, 60 метров ядро с драйверами и службами весит.
У меня - 410 из 512 свободно. Вообще, самое главное - избавляться от мусора в трее. Ибо он не выгружается. А так можно играть в тяжёлые игры, не выгружая приложения из оперативки - главное свернуть, и всё в своп перегрузится за пару-тройку секунд.
Вот 3DMAX7, если свернуть - полтора метра в опере занимает Фотошоп КС2 - 2 мегабайта.. и всё в таком духе.
И не используйте никогда никакие "оптимизаторы памяти" - всё это мусор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85