На неделе решил отнести хард(Maxtor 120Gb) на работу так как был жутко фрагментирован и дефрагментация в домашених условиях была очень сложной. На работе я слил все файлы с харда на сервер, переразбил диск по-другому, форматнул и залил все обратно. Принес домой. Соответственно систему надо ьыло ставить заново (ибо винда так же была потерта). После включения диска в комп и попытки установить винду при выборе директории куда ее ставить возникает ошибка "...этот диск не содержит разделов, совместимых с WinXp...". Прежде всего возникла мысль, что я испортил хард, но прикол в том, что у меня в системе стоит еще один хард(Maxtor 200Gb) и на него тоже теперь не удается поставить винду. При подключении обоих хардов к другому компу выдается тоже самое сообщение, но диски проверились на нем в рабочей винде - все норм. Помогите разобраться, мужики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Было тож самое поле того как хард упал в автобусе с сиденья и приземлился с жутким грохотом в другом углу автобуса.
С горя поставил Линукс на весь хард . Все работало но мне была нужна винда Решил попробовать. ОНА УСТАНОВИЛАСЬ!!!
Хард до сих пор работает ( не тот который в профиле , a WD Caviar на 40ГБ)
Сам его тогда похоронил ( еще бы после такого сообщения !!!)
Попробуй авось поможет.