Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

На неделе решил отнести хард(Maxtor 120Gb) на работу так как был жутко фрагментирован и дефрагментация в домашених условиях была очень сложной. На работе я слил все файлы с харда на сервер, переразбил диск по-другому, форматнул и залил все обратно. Принес домой. Соответственно систему надо ьыло ставить заново (ибо винда так же была потерта). После включения диска в комп и попытки установить винду при выборе директории куда ее ставить возникает ошибка "...этот диск не содержит разделов, совместимых с WinXp...". Прежде всего возникла мысль, что я испортил хард, но прикол в том, что у меня в системе стоит еще один хард(Maxtor 200Gb) и на него тоже теперь не удается поставить винду. При подключении обоих хардов к другому компу выдается тоже самое сообщение, но диски проверились на нем в рабочей винде - все норм. Помогите разобраться, мужики.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 79
Было тож самое поле того как хард упал в автобусе с сиденья и приземлился с жутким грохотом в другом углу автобуса.
С горя поставил Линукс на весь хард . Все работало но мне была нужна винда :(
Решил попробовать. ОНА УСТАНОВИЛАСЬ!!!
Хард до сих пор работает ( не тот который в профиле , a WD Caviar на 40ГБ)
Сам его тогда похоронил ( еще бы после такого сообщения !!!)
Попробуй авось поможет.

Advanced member
Статус: Не в сети
попробуй разбить средствами винды при установке.. и все

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа