Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Minsk
Сколько надо этому марку на винте места? При установке он у меня вот что пишет: There is not enough space to install these option(s). Please free up some disk space or modify your selection. И сколько весит сам exe'шник (у меня 185 Mb)? Может у меня и не 3D Mark 2003!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Zero Cool Отдельно перечисли тут все разделы на дисках и сколько на них свободно.
А вообще это старый баг setup'а марка, ставь хоть на Z:, свободное место он проверять полезет на C:.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
Не первый аз сталкиваюсь с такой проблемой.
При разгоне и последующем тестировании выявляю определенное количество балоов, последний раз было 5880. Потом хотел протестить с другими дровами, баллов после теста было всего 53хх(?!?!?!) при таких же разогнанных частотах. Ну это ничего, думаю я, может дрова неподходящие. Но... ставлю прошлые дрова(5880 баллов) и... тоже 53хх при том же разгоне. Убрал разгон, на сто(!!!) баллов стало меньше(52хх). Хотя ранее 52хх было вообще без разгона, а частоты поднимаю на много. Данный феномен выявляется именно при переустановке дров, не понимаю почему такое происходит.
Все бы ничего, но видео приобрел совсем недавно, поэтому Mark сейчас очень актуален при подборе оптимальных частот и драйверов. В играх конечно таких скачков нет, но в них не очень удобно сравнивать FPS.
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 19