Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: USSR
Ну вобщем вот, попытался присоеденить фотку, не нашел как, после надпси стоп пишет 0x00000050 и прочее в скобках ( если важно могу переписать)
Вобщем комп в синий экран выкидывает, может сразу после загрузки, может после 5 минут работы, может после часа работу, я вообще не в курсе, но оставлять что-то качать безнадежно, через некоторое время выкидывает!!!
ЗЫ:Ситстема ХР сп2.
ЗЗЫ: А как картинку присоединить? Я сфоткал экран как раз...
ЗЗЗЫ: У меня вот дрова стоят для матери Нфорс левой версии 6.17 бета, я вот порыл по инету, ниче не понял.. какие можно установить бболее менее свежие на мою мать на нфорсе2, кроме 5.10?
Member
S&M вроде тестил только, без ошибоу было, ну всякие Сандры тоже норм проходят тесты. Мне не нравится что он вырубается именно при простойке.. Когда я за ним работаю, вроде все норм, только иногда бывает при входу в игру ла2 также вылетает в синий...
Member
Кстати, мне в другом месте сказали, что дрова 6.17 грешат для Нфорса. Стоит откатывать на 5.10, как думаете? все чистить вообще нет желания, может получится по другому...
Member
Irrealis писал(а):
7200@9800XT писал(а):
он вырубается именно при простойке
То есть выдает смертник при выходе из спящего режима?
не могу сказать точно. я говорю я вот сегодня включил комп, ушел на кухню, пришел через 3 минуты, висит синий экарн, т.е. после перезаруки прошло мало времени. А так с утра ушел на учебу, поставил на закачку, пришел днем, врубаю, синий экран. но по тому, что успело скачаться, видно, что проработало так не более полу часа....
Member
Irrealis ось стоит месяца 2-3, тогда подскажите может как снести без следа дрова от 6.17 и поставить потом 5.10 не снося систему? Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд shurik1174 =)) Это где посмотреть? Я сфоткал экран, дак выложить надо, аттача не могу найти на форуме..
дрова откатил до 5.10 на матери, на видюху тоже новые поставил, опять оставил на час, прихожу он синий...... Добавлено спустя 5 часов, 12 минут, 7 секунд Хех, опять ночь прошла зря.....
Вобщем рассказыыаю историю может поможет..
У нас на провайдере появился тариф, вобщем суть у него: анлим месяц, но с внешкой в 64кбпс и мультимедиа ресурсы 256кбпс. Тариф "Драйв". Дак вот
До драйва у меняс этим проблемы были но как я гоорил почти всегда при входе в линейку, каждый день я оставлял трех ботов торговать на ночь, все было нормально, никогда такого не было, все ночи (в течение месяцев двух!!!) прошли нормально. Как подключился к драйву, естественно я также оставляю 3 ботов на торговлю + качается файл с внешки + и качается че-то клобальное (игра или фильм) с нашего фтп... Вот при таком наборе стандартно сейчас ночь комп не выдерживает. Вобще мне кажется он работает минут 20-30, судя по тому сколько успевает скачаться... ХОТЯ! Вчера весь ДЕНЬ(!) я работал за комп, то есть при работе за ним проблем вообще не возникает.. Только когда осталвляю на длительное время!!
ЗЫ: ну на самом деле грех мне обвинять этот тариф, он то никак не может быть виноват=(( Добавлено спустя 8 часов, 43 минуты, 21 секунду Ну помогите плз. Фотку с ошибкой выложил.. Добавлено спустя 8 часов, 2 минуты, 8 секунд Все еще прошу помощи.. Что бы сделать....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
7200@9800XT
1. поставить проверенные дрова, быстрее от дров на мать ничего работать не будет 2. обновить ось до последнийх патчей
3. использовать только корпоративную версию
4. возможно из-за нестабильной работы компонентов, надо железо тестить
а на скрине инфы 0, кроме кода, от которого толку тоже 0
Member
QNX
QNX писал(а):
1. поставить проверенные дрова, быстрее от дров на мать ничего работать не будет
поставил 5.10 как и говорили, вроде через безопасный режим.. Опиши пожалуйста как еще раз начисто удалить дрова от матери и поставить снова 5.10. На видюхе стоят 5.11 от ати.
QNX писал(а):
2. обновить ось до последнийх патчей
стоит СП2, и еще преСП3 с виналл. Какие тут еще могут быть патчи?
QNX писал(а):
3. использовать только корпоративную версию
та что без активации? так и есть...
QNX писал(а):
4. возможно из-за нестабильной работы компонентов, надо железо тестить
вот это я больше всего боюсь=(((((( На железо времени совсем нет. ПО то ладно еще а вот железо...
Member
QNX писал(а):
вот это самая большая зараза которую я видел а если просто чистый кор с сп2 поставить и посмотреть
дак все равно все начиналось то с сп2, поставил этот "пре"сп3 на днях, а глючило задолго до него Добавлено спустя 13 минут, 7 секунд А не может быть дело в том что БП не хвататет?
Member
странно, но уже пару ней все робит (тьфу тьфу тьфу), может и совпадение. НО я выставил значения в минутах 15 - час - 20 в св-вах экрана питание, а стояло везде "никогда".. думаете это могло как-то повлиять?
Member
7200@9800XT писал(а):
странно, но уже пару ней все робит (тьфу тьфу тьфу), может и совпадение. НО я выставил значения в минутах 15 - час - 20 в св-вах экрана питание, а стояло везде "никогда".. думаете это могло как-то повлиять?
и все еще комп не вырубался. неужели из-за этого как думаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8