Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Вообщем небольшая проблемка с дровами 8194 на спаркл6600агп128. Невозможно изменить(включить) анизотропные и трилинейные оптимизации, чекбокс затенён. Просто нужно поднять немного скорость анизотропки, жрёт нипадецки:shock:, на 9600про дешевле обходилась, в плане фпс. Ктому же во всех тестах, которые читал , тестят с такими параметрами:
Trilinear optimization: On
Anisotropic mip filter optimization: Off
Anisotropic sample optimization: On
Вот и хочу поэксперементировать с настройками в ИЛ-2. Помогите плз, как разрешить включение\выкл? Поиск читал , ничего кокретного не нашёл. Только у меня такая проблема?
Добавлено спустя 21 минуту, 44 секунды
ещё добавлю: кому не лень, проверьте работают ли эти оптимизации у вас и на каких дровах. меня смущает, что 8194 ещё не WHQL, но уже и не бета.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
На всех дровах работают, начиная ещё с 60 серии.
Попробуй aTuner поставить..

Advanced member
Статус: Не в сети
Ползунок Скорость-Качество передвинь из положения High Quality, оптимизации станут доступны. Только они заметно портят картинку в движении (а на скриншотах всё ок).

GReY, спасибо, оказалось так просто, а с качестом буду эксперементировать.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа