Вообщем небольшая проблемка с дровами 8194 на спаркл6600агп128. Невозможно изменить(включить) анизотропные и трилинейные оптимизации, чекбокс затенён. Просто нужно поднять немного скорость анизотропки, жрёт нипадецки:shock:, на 9600про дешевле обходилась, в плане фпс. Ктому же во всех тестах, которые читал , тестят с такими параметрами:
Trilinear optimization: On
Anisotropic mip filter optimization: Off
Anisotropic sample optimization: On
Вот и хочу поэксперементировать с настройками в ИЛ-2. Помогите плз, как разрешить включение\выкл? Поиск читал , ничего кокретного не нашёл. Только у меня такая проблема? Добавлено спустя 21 минуту, 44 секунды ещё добавлю: кому не лень, проверьте работают ли эти оптимизации у вас и на каких дровах. меня смущает, что 8194 ещё не WHQL, но уже и не бета.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Ползунок Скорость-Качество передвинь из положения High Quality, оптимизации станут доступны. Только они заметно портят картинку в движении (а на скриншотах всё ок).
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Сейчас этот форум просматривают: Finalts, Helby и гости: 15