Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Доброго времени дня уважаемые тов. Оверклокеры.
Непойму одной вещи, запускаю программу для голосового общения(Microsoft Portrait) я слышу собеседника а он меня нет, 0. прога работает делаю следующие -> 1.нахожу DxDiag, там нахожу вкладку с настройкой Play Voice, там уже прописана выше указаная программа, значения, версия, статус реестра (ОК),...
2. Запускаю мастер, прохожу этапы, на этапе теста микрофона он лезет в интернет, (Outpost Firewall - это детектит) я разрешаю, и все ! после этого собеседник меня слышит! (После того как жму кнопку завершить, звук становиться тише собеседник уже хуже слышит меня, но уровень микрофона остаеться на максимуме) 3.! стоит перезагрузить компьютер - ВСЕ, только если проделать операцию вновь, - будет эффект.
Кстати собеседник не может позвонить мне! Только я могу позвонить.
Заранее спасибо.!

Примечание:
Программа используеться для общения в большой сети(работает эта самая сеть на технологии PPPOE под управлением роутера D-Link в котором необходимо указывать удаленную телефонию т.е ип адрес)
Другие программы вроде TeamSpeak - точно такая же история!

Откровенно уже замучался, со всеми этими нет- телефонами.:abuse: - помогите разобраться!

Партнер

Неужто не кто ничего не знает?! мне интересны любые предположения, ссылки на похожие траблы.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа