Собственно написал я небольшой заменитель стандартного диспетчера задач, который может вести историю и имеет функции для управления процессами, которых нет в стандартном диспетчере задач. Наиболее полезные - это возможность узнать какой процесс использовал сколько ресурсов и когда, даже если этот процесс уже не выполняется, также можно "Убивать" сразу группу процессов в соответствии с настройками, а иконк в трее показывает сколько процессора, памяти и ввода/вывода(винта в основном) используется в данный момент.
Чтобы иметь возможность вызывать диспетчер задач стандартными Ctrl+Alt+Del, я повесил вызов ProcessMaster'a на Ctrl+Shift+Del.
Сразу замечу, что программа находится на стадии тестирования(пока довольно глубокого) и не все возможности до конца реализованы и отлажены.
Если кому-то интересно, пишите на форум все свои пожелания/жалобы/предложения. Я буду рад любым отзывам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Moscow
вот операция "убить вредные процессы" - хотелось бы чтобы вылезало окошко, в котором я помечаю нужные процессы, а не так , что прога сама втихую чтото убивает, тоже самое с операцией "убить все кроме полезных", и кстати она не работает.
вот операция "убить вредные процессы" - хотелось бы чтобы вылезало окошко, в котором я помечаю нужные процессы, а не так , что прога сама втихую чтото убивает, тоже самое с операцией "убить все кроме полезных", и кстати она не работает.
На самом деле прога убивает не что ей хочется:).
В меню\настройка\настройка автоубивания процессов можно указать какие процессы являются "полезными" а какие "вредными", по умолчанию список пуст и пользователь должен выбрать сам.
Я еще не успел написать хелп к проге, поэтому, некоторые неявные функции могут восприниматься некорректно и создаваться ощущение их неработоспособности. В ближайшее время допишу нормальное описание проги.
можт шрифт поменяеш а то у меня червяки вместо буков :lol::lol: тож нажал на "убить все процесы кроме полезных" так ваще винда полетела а так прога замечательная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Отличная программа, респект автору за опцию "убить все процесы кроме полезных"! Главный недостаток программы- не нашел горячих кнопок, настраиваемых на это действие...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Moscow
а еще когда на график мышу наводишь, то появляется линия вертикальная, хотелось бы чтоб она отображала значение графика в этой точке и желательно чтоб обновлялась побыстрее, чем график..
за прогу РЕСПЕКТ к делу есть глюк в настройках обновления cpu если выстовить 1 процессор загружается до 94 % и прога вылетает с ошибкой
Спасибо за сообщение, я уже знаю об этой проблеме, ресурсы потребляет графика и с этим сложно что-то сделать:), но это значение оставлено мной для ускорения создания истории при частых перезапусках во время разработки. В релизе я уберу этот пункт меню и добавлю возможнотсь устанавливать пользовательские значения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Akson Интересная програмка. В XP/SP2 при убивании все процессов кроме полезных, вызывает экран гибели. Верняк завершает процессы, являющиеся критическими.
можт шрифт поменяеш а то у меня червяки вместо буков :lol::lol: тож нажал на "убить все процесы кроме полезных" так ваще винда полетела а так прога замечательная
Про шрифт: напиши пожалуйста где именнр глючат шрифты и/или пришли скриншот. Я постараюсь исправить.
Про убиение полезных процессов: до того как применять эту функцию надо настроить какие процессы Вредные, а какие Полезные(меню/настройка/настройка автоубивания процессов). По умолчанию списки пусты, поэтому если нажать "убить все процесы кроме полезных" прога выполнит ее, но так как полезных нет, она убъет все:D
Может в этом и дело? Я сейчас пробовал под вин2к. Дома попробую под ХР. Но ведь автор заявил и вин2к.
дело как раз в это, па ссылке МСДН где написано
Requirements
Client Requires Windows XP.
Server Requires Windows Server 2003.
Header
Declared in Psapi.h.
Library
Link to Psapi.lib.
DLL Requires Psapi.dll.
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 14