Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Всем привет!
Представляю вашему вниманию свою программу ProcessMaster.

Её описание http://people.overclockers.ru/Akson/articles и сама программа http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=10192&filename=PROCESS_MASTER.rar.

Собственно написал я небольшой заменитель стандартного диспетчера задач, который может вести историю и имеет функции для управления процессами, которых нет в стандартном диспетчере задач. Наиболее полезные - это возможность узнать какой процесс использовал сколько ресурсов и когда, даже если этот процесс уже не выполняется, также можно "Убивать" сразу группу процессов в соответствии с настройками, а иконк в трее показывает сколько процессора, памяти и ввода/вывода(винта в основном) используется в данный момент.
Чтобы иметь возможность вызывать диспетчер задач стандартными Ctrl+Alt+Del, я повесил вызов ProcessMaster'a на Ctrl+Shift+Del.

Сразу замечу, что программа находится на стадии тестирования(пока довольно глубокого) и не все возможности до конца реализованы и отлажены.

Если кому-то интересно, пишите на форум все свои пожелания/жалобы/предложения. Я буду рад любым отзывам.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
вот операция "убить вредные процессы" - хотелось бы чтобы вылезало окошко, в котором я помечаю нужные процессы, а не так , что прога сама втихую чтото убивает, тоже самое с операцией "убить все кроме полезных", и кстати она не работает.

а так молодец, хорошую прогу написал=)

Алканаффт писал(а):
вот операция "убить вредные процессы" - хотелось бы чтобы вылезало окошко, в котором я помечаю нужные процессы, а не так , что прога сама втихую чтото убивает, тоже самое с операцией "убить все кроме полезных", и кстати она не работает.

На самом деле прога убивает не что ей хочется:).
В меню\настройка\настройка автоубивания процессов можно указать какие процессы являются "полезными" а какие "вредными", по умолчанию список пуст и пользователь должен выбрать сам.
Я еще не успел написать хелп к проге, поэтому, некоторые неявные функции могут восприниматься некорректно и создаваться ощущение их неработоспособности. В ближайшее время допишу нормальное описание проги.

Member
скрины в студию!

Member
за прогу РЕСПЕКТ
к делу есть глюк в настройках обновления cpu если выстовить 1 процессор
загружается до 94 % и прога вылетает с ошибкой

Member
Vlad_Diver скрины говоришь
пожалуйста
http://images.people.overclockers.ru/46727.jpg188 Кб

Member
Akson
очень удобная прога
спасибо

можт шрифт поменяеш а то у меня червяки вместо буков :)
:lol::lol::lol: тож нажал на "убить все процесы кроме полезных" так ваще винда полетела :haha: а так прога замечательная

*Cofradia Intel*
Akson Не хочет запускаться, говорит "Точка входа в процедуру GetPerformanceInfo не найдена в библиотеке DLL PSAPI.DLL"

и вообще, нет функции GetPerformanceInfo в библиотеке PSAPI.DLL, по крайней мере в Win2K, по крайней мере у меня :)

Member
Под WXP работает замечательно . Правда фунция "очистить память" вместо очистки сожрала всю оперативу и своп, так что пришлось перезагрузится.

под ХРей то работает :(
http://msdn.microsoft.com/library/defau ... ceinfo.asp

Member
Отличная программа, респект автору за опцию "убить все процесы кроме полезных"! Главный недостаток программы- не нашел горячих кнопок, настраиваемых на это действие...

Junior
Akson ,На каком языке писал,если не секрет ?

Member
а еще когда на график мышу наводишь, то появляется линия вертикальная, хотелось бы чтоб она отображала значение графика в этой точке и желательно чтоб обновлялась побыстрее, чем график..

*Cofradia Intel*
brm
brm писал(а):
нет функции GetPerformanceInfo в библиотеке PSAPI.DLL, по крайней мере в Win2K

Может в этом и дело? Я сейчас пробовал под вин2к. Дома попробую под ХР. Но ведь автор заявил и вин2к.

Microvirus писал(а):
за прогу РЕСПЕКТ
к делу есть глюк в настройках обновления cpu если выстовить 1 процессор
загружается до 94 % и прога вылетает с ошибкой

Спасибо за сообщение, я уже знаю об этой проблеме, ресурсы потребляет графика и с этим сложно что-то сделать:), но это значение оставлено мной для ускорения создания истории при частых перезапусках во время разработки. В релизе я уберу этот пункт меню и добавлю возможнотсь устанавливать пользовательские значения.

Member
А что за глюки на скриншёте?

Файл подкачки макс: -30Мб
Занято: 52Мб 0.0%
Свободно: -82Мб 100.0%

=(

Member
Akson
Интересная програмка. В XP/SP2 при убивании все процессов кроме полезных, вызывает экран гибели. Верняк завершает процессы, являющиеся критическими.

Pizza Delivery писал(а):
Akson
очень удобная прога
спасибо

можт шрифт поменяеш а то у меня червяки вместо буков :)
:lol::lol::lol: тож нажал на "убить все процесы кроме полезных" так ваще винда полетела :haha: а так прога замечательная

Про шрифт: напиши пожалуйста где именнр глючат шрифты и/или пришли скриншот. Я постараюсь исправить.

Про убиение полезных процессов: до того как применять эту функцию надо настроить какие процессы Вредные, а какие Полезные(меню/настройка/настройка автоубивания процессов). По умолчанию списки пусты, поэтому если нажать "убить все процесы кроме полезных" прога выполнит ее, но так как полезных нет, она убъет все:D

IgLowy писал(а):
Может в этом и дело? Я сейчас пробовал под вин2к. Дома попробую под ХР. Но ведь автор заявил и вин2к.

дело как раз в это, па ссылке МСДН где написано
Requirements
Client Requires Windows XP.
Server Requires Windows Server 2003.
Header
Declared in Psapi.h.
Library
Link to Psapi.lib.
DLL Requires Psapi.dll.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа