Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2003 Откуда: Казань
Всем привет!Хочу узнать вот что.У моего друга не устанавливается WinXP,притом что Win98 и WinME прут отлично.Во время установки несколько перезагружается ,потом пишет что не может установить оборудование и прекращает установку.Пробовали несколько раз ничего не получается.У него система Cel1700
мать Elitegroup p4vxad via p4x266 ,256DDR noname,Ge Force4 64mb,хард 60g IBM 7200prm.
Сам я думаю что ето из-за матери так как я слышал что WinXP глючит с чипсетами от VIA.Помогите please.Cо всеми respect'ами.RusLAN.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2003 Откуда: Казань
сейчас звонил другу он куда то свалил будет завтра.Завтра и напишу по-подробнее.Но он точно говорил что установка прекращалась во время установки VIA bus driver или что то тогоюЛадно завтра напишу точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
RusLAN-2 значит так, для начала скиньте биос по дефолту и попробуйте установить ХР из-под 98 винды. Если глюк повиторится попробуйте установить ХР на чистую систему. Если опять ничего не получится - увы.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12