Здравствуйте, господа!
Хотелось бы у вас спросить: отчего время ядра (при выводе его в Task manager-е) может занимать до 90% загрузки процессора? При этом сама загрузка до 75%, а занимает её "Бездействие системы", которое отбирает до 90% относительной нагрузки. Такое происходит не первый раз, даже переустанавливал WinXp SP1 из-за этого немколько раз, и всё равно недели через 3 начинается - непонятно кто грузит процессор.
Кто может что-нибудь посоветовать, пишите, пожалуйста, Антону на antonio-kr@mail.ru
Столкнулся с такой же проблемой, процессор загружен на 90-100 %, даже когда я ничего не делаю, в диспетчере задач нет ни одного процесса который так сильно грузит систему, даже курсор передвигается с тормозами....
Делал полную проверку на вирусы, на всякие spy-ware, переустановливал виндоус, но ничего не помогает...винда ХР сп2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: д. Крохоборово
ArchI_ может у тебя хард в пио моде сбросило? А с чего ты взял, что у тебя загруз 100, если ни один процесс не жрет ничего? Систем идле процесс какой у тебя?
_________________ Помогите пастуху в компах разобраться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: д. Крохоборово
ArchI_ писал(а):
но например спидфан показывает закрузку проца 100%
наверное в нем и косяк... или еще в какой проге мониторинга. Или у тебя винда с самой инсталяции так дурит? Странно. Попробуй через процесс менеджмент повыключать службы одну за другой, может вылезет - бывает сервисы сеточные тормозят проц некисло.
_________________ Помогите пастуху в компах разобраться...
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
ArchI_
ArchI_ писал(а):
в чём косяк?
В
ArchI_ писал(а):
спидфан
Сразу 2 проги используешь для слежения? Спидфан и ДЗ винды одновременно запущены?
ArchI_ писал(а):
бездействие системы где-то на 90
Как вам это удается? У меня на инетовском компе P3-800 (без разгона), забитом всякими прогами по самое не хочу, с рабочими фаером и антивиром idle = 98-99.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
врядли спидфан виноват, всегда им пользовался и всё было нормально, и потом загруженность я определяю не только по мониторингу программ, ведь очень странно когда Мой компьютер открывается 5 минут, или начинает тормозить Винамп?
и вся эта беда с самой инсталяции системы, а какие сеточные сервисы?
хотя вообще они тоже не причем, потому что когда отключаю сеть ничего не меняется
Сейчас этот форум просматривают: CoolCmd и гости: 22