при отправке сообщения получатель не должен знать кому оно ещё было адресованно, в Outlook получивший видит все адреса кому я ещё посылал.... Я слышал есть прога The Bat, может она или скрипт может какой под Outlook?Вобщем если кто знает , дайте ссылку где можно скачать и как все это установить?
по идее в писме есть заголовок и тело. в заголовке адреса всех получателей, и их не вырезать - протокол, а остальное защита от ламера, кто хочет тот достанет эти адреса
Обычные почтовые программы такого режима не поддерживают, насколько я знаю. Нужно ставить специальную софтину для рассылок, которая генерирует отдельное письмо каждому получателю.
ну и как это сделать в этой проге Добавлено спустя 2 часа, 57 минут, 25 секунд я поставил эту программу но изменений никаких не заметил
отправляю письмо сразу 10(допустим с поздравлениями), в их почтовых ящиках видно всех кого я поздравил помимо него.
Не могли вы, все сказать, или кто еще там знает как конкретно это сделать в той или иной программе,а не предполагать что там должно быть по идее, и что существуют какие-то софтины сам не знаещь какие Мне нужен конкретный ответ, как и с помощью какой программы, это можно сделать Добавлено спустя 13 минут, 32 секунды DeMaNs ну и как это сделать в этой проге Добавлено спустя 43 секунды DeMaNs я поставил эту программу но изменений никаких не заметил
отправляю письмо сразу 10(допустим с поздравлениями), в их почтовых ящиках видно всех кого я поздравил помимо него.
Не могли вы, все сказать, или кто еще там знает как конкретно это сделать в той или иной программе,а не предполагать что там должно быть по идее, и что существуют какие-то софтины сам не знаещь какие Мне нужен конкретный ответ, как и с помощью какой программы, это можно сделать