Господа! Необходимо отредактировать видео во флеше... у меня mx 2004, если файл засунуть в библиотеку там, а потом положить на рабочее поле, то он не дистрайбиться и я не могу его редактировать, хотя сверху вторым слоем могу рисовать... Так вот я нашёл программы для переделки видео в SWF а потом запихиваю ЭТО с макромедию, но таже ситуация, или ещё хуже... они глючат, подскажите плиз ГРАМОТНУЮ программу по переделке видео во флеш, или другой способ решения проблемы.
Сп.
А если надо нарисовать что-то в клипе? Новый персонаж?
Кстати, если кто знает (попутно) КАК ЗАКРАСИТЬ ГЛАЗА чёрной полоской как в криминальных рубриках... или замазать...
Господа, как ни крути, всё равно его во флеш пихать, вопрос остался открытым.
Но как можно нарисовать в Вегасе или Премьере персонажа, да хоть что! Я работал с ними, но они картинку не редактируют так прям! Титры там,ю что-чего подрезать и всё! Я даже не могу лицо закрыть в своём "Обучающем пособии по приготовлению Химии"... Что же делать? Нашёл конвектор сделал swf и flv, в лайдрари суються, далшьше не экспортируются... нихрена... Видео отдельно придёться совать наверное во флешь, но на лептопе всё тормозит