Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Выскажите своё мнение здесь.
Если кто пользовался этой программой с биосом для 8RDA+, скажите что-нибудь интересного есть?
Просто хочу услышать пару слов от людей прежде, чем самому химичить.
Я пользовался с Manli KT133. Теперь могу выставлять шину 133. Но зачем она Duron'у?
Зато теперь у меня не "AMD Athlon(TM) Processor", а "AMD Duron (Morgan)"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
IRONer А ты не пробывал увеличивать интервал напруги для памяти? Или я бы ещё хотел сделать так, чтобы настройки БИОСа совпадали с настоящей напругой на проц, иначе напруга подаётся выше на 0,05в, чем установлено (проверял вольтметром, дачик не врёт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
VRoman
Цитата:
выше на 0,05в,
Это у всех так, возможно, для повышения стабильности сделано, особенно АСУС этим часто грешит. На Эбит, зато, наоборот, на 0.05 меньше, думаю, может, из-за того, что борд позиционируется как клокерский, чтобы не передурили с вольтажом..Это не столь важно, любопытно было бы с таймингами помутить, но я так и не разобрался с этой утилитой..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
VRoman
Цитата:
IRONer А ты не пробывал увеличивать интервал напруги для памяти? Или я бы ещё хотел сделать так, чтобы настройки БИОСа совпадали с настоящей напругой на проц, иначе напруга подаётся выше на 0,05в, чем установлено (проверял вольтметром, дачик не врёт)
нет, я ставил себе целью именно включить vdd регулирование в биосе, тк соответствующие текстовые константы для меню в прошивке есть...
но мне не удалось определить код, который ответственен за установку напруги в соответствии с выбранным пунктом меню
были предположения, но рисковать я не стал...
vova_ Я дал BIOS Patcher`у свою прошивку, он ее помучал, а потом я ее прошил. И теперь могу выставлять шину 133. !! Но я не уверен, что плата может работать на 133, т.к. комп не завелся, когда я ее включил. Виноват, конечно, проц, но может и мать возмущается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2002 Откуда: Владивосток.ru
Пытался я данный патчер юзать, так что могу сказать пока с данной версией к асусовским биосам даже не соваться, работать пока не будет (Точно знаю, что не работает с a7n 266-c и некоторыми платами под socket a (266'ые платы))
_________________ Что не убивает мой комп, то делает его быстрее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
onixxx
Цитата:
Пытался я данный патчер юзать, так что могу сказать пока с данной версией к асусовским биосам даже не соваться, работать пока не будет (Точно знаю, что не работает с a7n 266-c и некоторыми платами под socket a (266'ые платы))
там же в ридми написано, что с асусовскими биосами патчер не работает - асус биосы сам пишет и структура их биосов отличается от авардовских