Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Произошло это давно и по неизвестным причинам. Оно мне не мешает, но просто интересно что ЭТО?
http://images.people.overclockers.ru/47299.jpg ЖК за превышение размера картинки Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 01.12.2005 21:05
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
За картинку ручки-то поотрывать бы!
А твориться может то, что ярлычки могут лежать в папке "C:\Documents....\All users\Рабочий стол" и одновременно в папочке для конкретного юзера. Проверяй.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Pavelbel писал(а):
За картинку ручки-то поотрывать бы!
А что в ней не так?
Pavelbel писал(а):
ярлычки могут лежать в папке "C:\Documents....\All users\Рабочий стол" и одновременно в папочке для конкретного юзера.
Проверил - твоя правда, нашел 2 папки куда автоматом кидаются фалы/папки/ярлыки при переносе их на рабочий стол, но ни одна из них не удаляется , как исправить не подскажешь?
Member
mein писал(а):
надо удалять файлы, а не папки
Нет, не получится. Когда я удаляю один(причем оба удалить нельзя) из двух одинаковых файлов - второй остается, но после перезагрузки он тоже исчезает. Так что: либо два, либо ниодного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
traffa
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Читай внимательно. Вот, что не так.... По теме, у меня было такое раньше, хз что это
Member
default- писал(а):
поздно было не разглядел, сорри. да точно сказал Pavelbel
Ничего страшного, даже улыбноло
Aksuzov писал(а):
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Блин сколько правил . Я помнил только про размер <50 кб, сделал 49.49 кб.
Никто не знает как исправить?
Тогда оставлю как есть
Сейчас этот форум просматривают: adept1, Guzz и гости: 15